|
Для девятиклассников
|
|
Проверенный
| Что собираетесь сдавать на ГИА ? |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Заблокированные
Quote (Passed) Надоела школота ? Заходи к нам на форум, стоит "контроль" над школотой) - cSeler.RU Quote (Passed) Что собираетесь сдавать на ГИА ? мм?? |
|
Заблокированные
В каком смысле? Если ты про доп. предмет,то обществознание. |
Dont worry, be happy. |
|
Проверенный
| Passed, Сейчас разрешили сдавать не гиа, а экзамены, у нас почти все выбрали старую форму. А по поводу предметов, я выбрал биологию, общество. |
|
Проверенный
Passed, Мировую Художественную Культуру (она просто в старой форме) |
|
Проверенный
4aka, выйди с темы Madd, в гиа помимо русс и матем. 2 доп. предмета еще сдавать . via, это у вас по старой форме, или по всей стране хотят переделать ? SuTeneR, 1 доп. урок ? У нас кст из 30 человек 25 общество сдают, 10 из них физру ... я вот стремаюсь брать физику информатику или физику географию |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Проверенный
Passed, А нет я ещё физру выбрал Они оба в школе и поэтому их выбрал. В своих стенах как то лучше. |
|
Проверенный
| Passed, 2 экзмаены в старой форме на выбор и алгера с русским гиа. Общество и географию сдавать буду |
[qc] [/qc] |
|
Заблокированные
У нас татарский вместо 2 доп. т.к. я живу в Татарстане (Аль-Каида плачет по Татарии ) |
Пост отредактировал Madd - Среда, 09.03.2011, 15:08 |
Dont worry, be happy. |
|
Проверенный
| Passed, Я конечно не девятиклассник, но советую сдавать предметы, которые ты понимаешь/легко даются. |
|
Проверенный
| Passed, Как по всей России не знаю, но человек из Тюменской области, тоже выбрал русский и алгебру по старой форме. |
|