Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Динамо К - Манчестер Сити
Динамо К - Манчестер Сити
1. Динамо К [ 32 ] [68.09%]
2. Манчестер Сити [ 14 ] [29.79%]
3. ничья [ 1 ] [2.13%]
Всего ответов: 47
Среда, 09.03.2011, 00:06
feet
Проверенный
скажем кратко,я паттриот-динамо-чемпион!
vQz
Среда, 09.03.2011, 03:52
vQz
Проверенный
В Киеве Динамо должно выиграть, Ман. Сити подсел...
██████████ <<<< Сотрите монеткой и выиграйте 1000 руб.
Среда, 09.03.2011, 12:32
Aligars
Проверенный
3-1, за ДК!.
Пост отредактировал Aligars - Среда, 09.03.2011, 12:32
Четверг, 10.03.2011, 19:42
ClubNews
Проверенный
Семин: на Манчестер Сити нужно собрать все силы

Накануне первого матча 1/8 финала Лиги Европы «Динамо» (Киев) – «Манчестер Сити» главный тренер киевского клуба Юрий Семин рассказал журналистам о подготовке команды

«К подготовке к матчу мы приступили сразу после поединка с «Металлургом». У нас был хороший цикл, сегодня проводим последнюю разминочную тренировку. Все здоровы, за исключением Несмачного, у которого небольшое повреждение. Остальные готовы принять участие в завтрашнем матче, и нам необходимо выбрать 11 лучших на данный момент игроков», - сказал Семин.

Также он отметил, что тренерский штаб «Динамо» просмотрел много матчей «Манчестер Сити»: «Лично я в январе просматривал матч с «Арсеналом», много игр с участием «Манчестер Сити» показывали по телевидению, один из матчей смотрел Ребров. Информации достаточно, поскольку команда на виду. С другой стороны, в нынешнем футболе не может быть секретов. Как мы о них все знаем, так и они – о нас».

При этом Семин заявил: «Мы должны знать их сильные стороны, но в игре необходимо использовать свои лучшие качества. Чтобы обыграть «Манчестер Сити», каждый из нас должен сыграть немножко лучше, чем даже готов на сегодняшний день. Только тогда будет хороший результат».

Также тренер добавил, что в первом матче его «устроит тот результат, который по сумме двух матчей позволит выйти в следующий раунд. А с составом определились процентов на 95».

Кроме того, Семин сообщил, что получивший травму в первом матче против «Бешикташа» защитник Тарас Михалик «уже тренируется, завтра будет работать на поле»: «Мы надеемся, что Тарасу удастся избежать медицинских моментов... Посмотрим…».

Также тренер «Динамо» сообщил, что «вполне возможно», Андрей Шевченко будет играть против «Манчестер Сити». «Сегодня еще будет тренировка, посмотрим на его состояние», - добавил он.

На вопрос, может ли «Динамо» побороться за победу в Лиге Европы, тренер ответил: «Я удовлетворен и физической формой, и настроем ребят. Я считаю, что мы должны ставить самые высокие задачи. Но есть предстоящая игра с «Манчестер Сити», и мы должны собрать все силы на этот матч. То есть, живем от игры к игре».

Добавлено (10.03.2011, 19:42)
---------------------------------------------
Тренер Манчестер Сити: Динамо очень сильно командным духом

Главный тренер английского «Манчестер Сити» Роберто Манчини считает, что в Киеве его подопечных ждет тяжелая игра, а киевское «Динамо» - хорошая команда

Об этом Манчини заявил на пресс-конференции перед первым матчем 1/8 финала Лиги Европы УЕФА.

Также Манчини отметил: «Я знаю многих игроков - Шевченко, Милевского, Гусева, Еременко. «Динамо» очень сильно командным духом. Ситуация усугубляется тем, что поле не очень хорошего качества. Мы в этом только что убедились».

Комментируя неудачное выступление итальянских команд в еврокубках, в частности, поражение «Ромы» от «Шахтера», Манчини сказал: «Роме» было изначально очень тяжело – «Шахтер» сейчас является одним из лучших клубов Европы. «Милан» имеет определенные шансы на успех, немного таковых больше у «Интера». Что касается нашей команды, завтра мы надеемся на положительный результат, было бы хорошо забить мяч».

На вопрос, не боится ли он, что лидерам команды Тевесу, Батотелли, Силве качество поля на стадионе «Динамо» не позволит сыграть в свой футбол, Манчини ответил: «У меня хорошие игроки. Надеюсь, они используют все свои лучшие качества. Нужно помнить, что против нас сыграет сильная команда. Насчет поля, будем исходить из того, что имеем».

Добавлено (10.03.2011, 19:42)
---------------------------------------------
Динамо – Манчестер Сити. Котировки букмекеров
Так, на победу «Динамо» ставки принимаются с коэффициентом 1:2,2-1:2,55. В частности, букмекерская контора «Фаворит» принимает ставки на победу «Динамо» в пропорции 1:2,2, «Марафон» - 1:2,54, «Пари-матч» - 1:2,55.

На ничью букмекеры принимают ставки в пропорции 1:3,2-1:3,25 («Пари-матч» и «Фаворит» - 1:3,2, «Марафон» - 1:3,25), сообщают Українські новини.

На победу «Манчестер Сити» букмекеры принимают ставки с коэффициентом 1:2,75-1:3,05 («Пари-матч» - 1:2,75, «Фаворит» - 1:2,85, «Марафон» - 1:3,05).

Четверг, 10.03.2011, 21:13
ТЕГ
Проверенный
Думаю дк вырвет y
Четверг, 10.03.2011, 23:00
Aligars
Проверенный
1-0 першый тайм ... y
Четверг, 10.03.2011, 23:01
ClubNews
Проверенный
Красивый гол забил Шевченко, после передачи Еременка ( сделал уже 7 голевых передач).
Пятница, 11.03.2011, 00:00
HeavenFragment
Проверенный
2:0, малаца, что еще сказать y
Пятница, 11.03.2011, 00:00
ClubNews
Проверенный
ТЕГ
Проверенный
Я знал что динамо!! y y
Пятница, 11.03.2011, 00:19
lme2008
Проверенный
ДА .........удевило Динамо , и дало подсрачника мс........ y chuckle
Прогнозы на Спорт : http://bettimer.ru/
Пятница, 11.03.2011, 00:31
ClubNews
Проверенный
Kuzmich_Kiev
Проверенный
Красавы... Но последние минуты показались вечностью.... Всех с победой!
Пятница, 11.03.2011, 00:44
ClubNews
Проверенный
Лига Европы: Динамо обыграло Манчестер Сити 2:0

В первом матче 1/8 финала Лиги Европы киевское «Динамо» уверенно победило «Манчестер Сити» 2:0, обеспечив неплохой задел перед ответным поединком в Англии

Счет в матче на 25-й минуте открыл Андрей Шевченко, забив уже в третьем еврокубковом матче подряд. Второй мяч в ворота «горожан» красивым ударом в девятку на 77-й минуте забил Олег Гусев.

Ответный матч состоится 17 марта в Манчестере.

«Динамо» (Киев, Украина) – «Манчестер Сити» (Англия) 2:0

Голы: Шевченко 25, Гусев 77

Динамо: Шовковский, Данило Силва, Хачериди, Юссуф, Попов, Вукоевич, Р. Еременко, Гусев, Ярмоленко, Шевченко (Нинкович, 88), Милевский

Манчестер Сити: Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Сабалета, Яя Туре, Барри, Коларов (Райт-Филлипс, 82), Балотелли (Тевес, 57), Джеко, Силва

Предупреждения: Юссуф - Балотелли, Тевес

vQz
Пятница, 11.03.2011, 01:26
vQz
Проверенный
Сашо радует! Доволен что шейхов надрали, теперь я понял зачем им было нужно 80 килограмм льда... будут теперь к попе прикладывать!
██████████ <<<< Сотрите монеткой и выиграйте 1000 руб.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz