|
Рома - Шахтер
|
|
Вторник, 15.02.2011, 18:11
Заблокированные
| 2-0. |
[qc]  [/qc] |
|
Вторник, 15.02.2011, 21:10
Проверенный
|
Вторник, 15.02.2011, 21:23
Проверенный
| 0-1. Мне так кажется. в пользу Шахтера |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Вторник, 15.02.2011, 21:24
Проверенный
|
Вторник, 15.02.2011, 23:48
Проверенный
| Луческу: "Рома хорошо играет на контратаках" Наставник Шахтера принял участие в пресс-конференции накануне первого матча 1/8 плей-офф против Ромы. - Насколько было тяжело готовить команду к матчу с Ромой, учитывая, что последнюю игру Шахтер провел в декабре? - Сначала, естественно, нужно было восстановить функциональное состояние команды. Это сделать оказалось намного легче, чем наладить то взаимодействие игроков, которое у нас было на очень хорошем уровне в конце года. Поэтому на первом сборе в Эмиратах мы допускали ошибки, которых обычно себе не позволяем. Но на втором сборе в Испании команда уже выглядела намного лучше и адаптировалась к тем принципам, которых я требовал. От игры к игре выглядели все лучше и лучше. В последнем матче до вызова наших сборников в национальные команды мы продемонстрировали хороший футбол, обыграв Русенборг со счетом 4:1. Потом, естественно, было посложнее, так как 14 игроков разъехались в свои сборные и собрались только 11 числа. После этого, зная, что в Донецке погодные условия будут некомфортными, мы решили приехать сюда раньше и готовиться уже непосредственно к игре с Ромой. |
Пост отредактировал lme2008 - Вторник, 15.02.2011, 23:48 |
Прогнозы на Спорт : http://bettimer.ru/ |
|
Проверенный
Среда, Рим, стадион Олимпико, 21.45, арбитр Олегариу Бенкеренса (Португалия). Прямая трансляция на ТРК Украина Жду с нетерпением... |
|
|
Проверенный
uCozoff - все ждут "Нам будет противостоять очень серьезный соперник. Этот матч может стать для Ромы идеальным лекарством. Мы обязательно отдадим борьбе все силы". Рома (ориентировочный состав): Дони – Кассетти, Мексес, Жуан, Риизе – де Росси, Перротта, Симплисио – Менез, Борриелло, Вучинич Шахтер (ориентировочный состав): Пятов – Срна, Ракицкий, Чигринский, Рац – Хюбшман, Степаненко – Виллиан, Жадсон, Дуглас Коста – Луис Адриано Травмированные: Писарро, Жулио Сержио, Адриано – Кучер Дисквалифицированные: нет |
|
Проверенный
| опыт не всегда решает) вспомните как они с Динамо играли))) |
|
|
Проверенный
| Да Рома щас уже не та!!! а Шахтер может и проиграет на выезде, но дома они покажут Роме где раки зимуют! |
|
|
Проверенный
uCozoff- а может ( 1:1)- Будет . Клаудио Раньери, главный тренер Ромы: "Я ожидаю очень интересный матч, ведь мы сыграем с прекрасной командой. Я хорошо знаком с Луческу и с радостью с ним встречусь завтра. Я настроен оптимистично - веру в успех мне вселили мои игроки. Мы готовились к этой игре так же, как и к остальным, не ощущая никакого давления. Я сказал футболистам, что, если проблемы Ромы во мне, то я уйду, они ответили, что я не причем. Мы хотим сражаться и будем биться до последнего". |
|
Пользователь
| 1-2 |
Делаю презентации в POWER POINT быстро, качественно, на любую тему всего за 1р /слайд |
|
Пользователь
Тяжело било спрогнозирувати даний матч но я думаю что матч Рома - Шахтер закінчиться з даним щотом! 1-2 |
|
Проверенный
| У Горняков на сегодняшний день также есть определенные проблемы с составом. Поклонники донецкого клуба с нетерпением ждали возвращения в основу лидера команды Фернандиньо. Однако бразилец, сломавший ногу еще в сентябре, до сих пор не может набрать игровую форму. Кроме того, совсем недавно получил травму Александр Кучер. Таким образом, Мирча Луческу будет ограничен в выборе центральных защитников. Здесь, наверняка, сыграет Чигринский и Ракицкий, которые, к сожалению, не отличались надежностью на зимних сборах. Место на правом фланге займет капитан Шахтера Дарио Срна, а на левом – Разван Рац. |
|
Проверенный
| Ещо 1 час до матча! ждем! я уже немогу дождатся! |
|
|
Проверенный
Quote (uCozoff) Ещо 1 час до матча! ждем! я уже немогу дождатся! Ага,Ахметов тоже  |
|
|