Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Общение Гл. Администрации Quakehost.ru С Клиентами
Вторник, 15.02.2011, 22:37
Style
Заблокированные
Ты на сайте то был??? там про бустеры и прочую нагрузку ничего не сказано. НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ. Да правильно пусть гл. Администрация грубит всем, клиент никто кусок говна который платит тебе деньги... Александр ты бы подумал прежде чем писать что-либо.
Пусть на всех хостингах посылают людей на три буквы.. я думаю прибыли у них не будет никакой!
А если бы у них было самое лучшее оборудование таких бы проблем как тут не было.
+ просаживает свою жопу ты пишешь, да мне все равно, это его работа он на этом делает деньги пусть будет добр быть вежливым и все нормально делать, а не как тут тупо отключили без каких либо предупреждений.. смешно, еще и нагрубили + дали бан за то, что я им скинул статью по которой они не правы. Так что Александр ты глуп.. и повторюсь информации про то, что ставить можно, что нет НЕТУ. Этот хостинг просто гребет деньги обманывая людей.
Доброго времени суток. Ваш модератор [LiKER] совершено не справляется со своей работой.
1. Ставит замечания по личной неприязни к человеку
2. Продолжает ставит замечания ни за что..
3. Пример тому мои последние замечания.
Примите меры и объясните своим модераторам, что можно делать, а что нельзя. А то какие это уже модераторы то? почуяли власть и все.. делай что вздумается? это не дело!!! Подумайте 100 раз прежде чем кому то выдавать такие права на сайте :n:
Вторник, 15.02.2011, 23:37
4ipusik
Проверенный
Без прибыли никто бы этим не занимался. Наверняка доход есть стабильный.
Style, статья быстро улетит в архивы сайта и никак не скажется на будущих клиентах.
Если уж сильно хочешь мести, пиши на соответствующие форумы о всяких заспамах icq, e-maila, скайпа, угон того же самого, в конце концов досс или взлом сайта.
Будет правда стоить достаточно, но тем не менее, научаться манерам.

Ты конечно ещё тот фрукт, но с моей точки зрения администратор или тех. поддержка должна отвечать грамотным русским языком в рамках приличия и в крайнем случае игнорировать тикет.

Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1
Среда, 16.02.2011, 00:37
Style
Заблокированные
Да мне хватит на всех крупных сайтах есть эта статья, мне хватает.
Просто не люблю когда клиентов обманывают и не дают какой либо информации.
Так же у них даже нету ни сертификатов, ни договоров ничего, работа не легальна =)
Доброго времени суток. Ваш модератор [LiKER] совершено не справляется со своей работой.
1. Ставит замечания по личной неприязни к человеку
2. Продолжает ставит замечания ни за что..
3. Пример тому мои последние замечания.
Примите меры и объясните своим модераторам, что можно делать, а что нельзя. А то какие это уже модераторы то? почуяли власть и все.. делай что вздумается? это не дело!!! Подумайте 100 раз прежде чем кому то выдавать такие права на сайте :n:
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz