|
PlayStation 3 vs XBOX 360
|
|
|
|
|
Понедельник, 07.02.2011, 23:22
Проверенный
| Народ точно в такой же теме я описывался вчера. Там отписывался о плюсах и минусах обоих консолей с точки зрения того у кого были обе |
1$ ЗА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ NOD 32 http://bit.ly/free-nod32 |
|
Понедельник, 07.02.2011, 23:24
Проверенный
| nikolayku, Я завтра напишу + и - |
|
Вторник, 08.02.2011, 06:55
Проверенный
| Точно не знаю,что лучше,но проголосовал за Xbox поскольку он у меня есть. |
|
Вторник, 08.02.2011, 11:27
Проверенный
|
Проверенный
|
Проверенный
|
Проверенный
| x-box 360 , диски дешевші набагато ніж на плейстейшин 3 |
Як романтично пахне ковбаса І помідори в банці зашарілись.. А в пляшочці так тихо як роса Горілочка домашня причаїлась
І сало ніжно зваблює кільцем, І хліб наставив загорілу спину... Якщо ті млієшь, слухаючи це Чому ж ти,, не любишь Україну |
|
Проверенный
| vsdefo111, Und wenn nach dem Russen? |
|
Проверенный
| XBOX 360 полюбому круче всех приставок |
|
Проверенный
Real_Dog, почему? Она не лучше всех. Если хотите, что бы объяснил почему - пишите "объясни" |
|
Пользователь
объясни, мне интересно послушать.  |
|
Четверг, 10.02.2011, 10:03
Проверенный
clitunno, 1.PlayStation 3 - мощная игровая платформа - не хороните ее раньше времени 2.На PS3 очень много эксклюзивов, а на XBOX - Halo, Gears of War и еще пару игр 3.У нас бесплатный интернет 4.ПС3 можно прошить и качать игры с интернета 5.Графика на большом телевизоре лучше на PS3 Так можно писать бесконечно |
|
Четверг, 10.02.2011, 10:18
Пользователь
| Mosana, ты не прав, на xbох много эксклюзивов Добавлено (10.02.2011, 10:18) --------------------------------------------- Mosana вот тебе в ответ: 1.Новая версия xbox360 slim лучше чем ее предшественницы и лучше ps3. Новая система охлаждения, при критической температуре отключается и про красные огни можно забыть. 2.Что? Мало эксов на xbox? Давай начну: Halo 3, Halo odst, Halo wars, Halo reach, Forza motosport, ALAN WAKE (помойму лучшая игра из всех) , Gears of war 2, не забудьте, как все ныли, когда Fable II вышла только на хвох, теперь и Fable III, Dead Rising 2. Я назвал тебе 10 эксов. Да может быть у PS3 их больше , там год оф вор, метал гир солид, гран туризмо, ну и что? Зато Alan Wake порвет любую игру . 3. А у нас первый месяц бесплатный 4. У вас пиратством только в прошлом году начали заниматься, а на хвох через год после выхода приставки. 5. Пфффф... Уже сколько было споров, на xbox360 графика лучше чем на ps3, игромания делала десятки таких опытов. Вставь hdmi и радуйся. 6. У нас беспроводной геймпад. 7. У нас есть Kinect. И плевать на ваш мув, кинект круче полюбому. Потому что move это нинтендо вии с улучшенной графикой. 8. Геймпад первого Xbox'a был отвратительным и не удобным, а геймпад xbox 360 считается самым удобным из всех существующих. У пс3 ничего не изменилось, только R2 L2 стали мягкие (просто подобие RT и LT на xbox"e или же просто "Курки") Все я устал |
Пост отредактировал Prodyskil - Четверг, 10.02.2011, 10:06 |
|
Четверг, 10.02.2011, 10:26
Проверенный
[quote=Mosana]1.PlayStation 3 - мощная игровая платформа - не хороните ее раньше времени 2.На PS3 очень много эксклюзивов, а на XBOX - Halo, Gears of War и еще пару игр 3.У нас бесплатный интернет 4.ПС3 можно прошить и качать игры с интернета 5.Графика на большом телевизоре лучше на PS3 Так можно писать бесконечно [/quote] 1) мощная возможно , НО потенциал пс3 не используется на всех играх до конца, блюрей диски (если судить по образам рипов) заполнены на половину это если какой то эксклюзив а так на 10-20 гигов. 2) ну вот ты знаеш эксклюзивы на xbox, я не знаю ни одного на ps3. Что как бы намекает нам о том что это действительно хитовые игры. Ну может быть хэвирейн только вспомню 3) и что ? зато диски стоят по 50-70$ (30-40 у xbox) - за что платиш непонятно ибо смотри пункт 1). годовая подписка на xbox live стоит 33$ - покупал в прошлую пятницу 4) Тут много спорных моментов - хбокс отлично шъётся что позволяет играть в пиратки слитые с нета, но тогда бан в Live. У ps3 всё ещё хуже - чиповка только конкретной версии через опу. можно запускать рипы слитые чёрти знает откуда ибо смотри пункт 1 5) как те яказать - у меня 53 трёх дюймовый плазменный телевизер. не эксклюзивные игры и там и там выглядят одинаково. Не эксклюзивы - ну тут нет объёктивной оценки мне например очень понравился хало достаточно сочная графика. А вот в хевирейне графика не впечатляет (мне кацца он пошёл бы на xbox без проблем) зато торкает сюжет |
1$ ЗА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ NOD 32 http://bit.ly/free-nod32 |
|
Четверг, 10.02.2011, 10:43
Проверенный
Quote (nikolayku) 1) мощная возможно , НО потенциал пс3 не используется на всех играх до конца, блюрей диски (если судить по образам рипов) заполнены на половину это если какой то эксклюзив а так на 10-20 гигов. 2) ну вот ты знаеш эксклюзивы на xbox, я не знаю ни одного на ps3. Что как бы намекает нам о том что это действительно хитовые игры. Ну может быть хэвирейн только вспомню 3) и что ? зато диски стоят по 50-70$ (30-40 у xbox) - за что платиш непонятно ибо смотри пункт 1). годовая подписка на xbox live стоит 33$ - покупал в прошлую пятницу 4) Тут много спорных моментов - хбокс отлично шъётся что позволяет играть в пиратки слитые с нета, но тогда бан в Live. У ps3 всё ещё хуже - чиповка только конкретной версии через опу. можно запускать рипы слитые чёрти знает откуда ибо смотри пункт 1 5) как те яказать - у меня 53 трёх дюймовый плазменный телевизер. не эксклюзивные игры и там и там выглядят одинаково. Не эксклюзивы - ну тут нет объёктивной оценки мне например очень понравился хало достаточно сочная графика. А вот в хевирейне графика не впечатляет (мне кацца он пошёл бы на xbox без проблем) зато торкает сюжет 1.Это и хорошо, что не раскрыт 2.Quote * Formula One Championship Edition * Full Auto 2: Battlelines * Genji: Days of the Blade * Godfather: The Don's Edition, The * MLB '07: The Show * Mobile Suit Gundam: Crossfire * MotorStorm * Ninja Gaiden Sigma * Resistance: Fall of Man * Ridge Racer 7 * Spider-Man 3: Collector's Edition * Untold Legends: Dark Kingdom * ActiveDogs * Agency, The [+PC] * Airtight Project * Angel Link [Рабочее название] * Angel Rings [Рабочее названиe] * Aquanaut's Holiday - Inner Mind Adventure, The * Aqua Vita * Battle Field Valkyrie * Big Time Revenge * Black Blade * Coded Arms: Assault * CyberConnect2 Project * DC Universe * Diseaga 3 * Driver 5 * Eight Days * Ember * EyeCreate * Eyedentify * Eye of Judgement, The * Fifth Phantom Saga * Final Fantasy XIII * Final Fantasy Versus XIII * Folklore * Getaway 3 * Gradius * Gran Turismo 5 * Gretzky NHL * Haze [Временный эксклюзив] * Heavenly Sword * Heavy Rain * Home, PlayStation * Hot Shots Golf 5 * inFAMOUS * Imabiksou * Jaffe Exclusive 1 * Jaffe Exclusive 2 * Jaffe Exclusive 3 * Killzone 2 * Lair * L.A. Noire * LittleBigPlanet * Little House in the Plateau [Рабочее название] * Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots * Metal Gear Solid Online * Megazone 23: Blue Garland * Metro 2033: The Last Refuge * Mist of Chaos * Monster Hunter 3 * My Summer Holiday * Namco Bandai RPG Project * Namco Bandai Sports Project * Namco Bandai Shooter Project * NBA '08 * Ni-Oh * Project D * Project Psychic [Рабочее название] * Quantic Dream Project * Ratchet and Clank Future: Tools of Destruction * Railfan [Онлайн-симулятор машиниста] * Railfan Touwan Koutetsu * Record of Agarest War * Romance of the Three Kingdoms * Redwood Falls * Sega's Toshihiro Nagoshi Project * SingStar * Sky Blue * SOCOM 4 * Tears to Taira: Kakan no Daichi * Tekken 6 * thatgamecompany Project #2 [Неизвестно] * thatgamecompany Project #3 [Неизвестно] * Time Crisis 4 * Trials of Topoq [Revelation] * Uncharted: Drake's Fortune * Unreal Tournament III [+PC] [Временный эксклюзив] * Untold Legends: Dark Kingdom * Wardevil: Enigma * Warhawk * Way of the Samurai 3 * White Knight Story * Yamasa DigiWorld DX * Zipper Interactive Project * Free Realms [+PC] * Go! Sports Ski * High Stakes on the Vegas Strip: Poker Edition * High Velocity Bowling * Nobi Nobi Boy * Pain * Pixel Junk Racers * Snakeball * SOCOM: Confrontation * Soldner-X [+PC] * Toy Home * Wipeout HD * Digimon World Online * Epic Project * Final Fantasy VII * God of War 3 * Hideo Kojima Project * Jak and Daxter: The Lost Frontier * Kingdom Hearts 3 * Motorstorm 2 * Nine to Five * Resistance: Rise of Man * Sly 4 * TimeSplitters * Twisted Metal * Zone of the Enders 3 - еще поспорим? 3.PlayStation 3 - буржуйская консоль. Мы платим разработчикам за хорошие игры достойные деньги. Или они должны делать игры бесплатно? Насчет LIVE - прикольная вещь, которой не хватает на PS3 4.Ты из леса Вышла прошивка, которая шьет все PS3 5. А у меня метровый телевизор и смотрится лучше PS3 |
|