Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Подскажите на счёт соц.сети
Суббота, 05.02.2011, 07:30
nikolayku
Проверенный
1) ты не дал полного ответа - пообщятся и задать вопросы можно и тут и на серче ? отчего ты уверен что качество ответов на них будет выше в твоей соц сети ?
3) зачем мне твоя сеть? - даже отвечать не буду - может ты не знаеш но сео это не только продвижение сайтов по варезу и КС. Львиная доля сео - это обслуживание мелких, средних и крупных контор - директора которых ничего не понимают в этих ваших интернетах но им надо продажи их продуктов. И за это они готовы платить
4) "мегасофт ... о боже как будто это самый популярный портал, серч тоже самое ... и вообще соц. сеть удобнее форумов для большенства, я так думаю" - ну во первых я не говорил что он популярный, я говорил что там и тут я могу найти всех людей необходимых для работы. а есть ещё фрилансерские сайты. зачем ещё одна сеть ?
1$ ЗА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ NOD 32 http://bit.ly/free-nod32
Суббота, 05.02.2011, 07:31
Richmond
Проверенный
Если говорить о раскрутке по городу,то все зависит от того какой город? Большой, маленький?
В каждом городке есть свои телеканалы, как вариант купить там рекламу. Например у нас 1к в неделю стоит (там выдаётся 60 мин времени, ролик крутят ~8 раз в день)
Не хочешь тратить на это деньги? Можно тупо писать на стенах в городе, клеить листовки, элементарно рассказать друзьям, а дальше информация польется сама
А насчет заработка, все зависит от тебя и от потенциальных показателей сайта
via
Суббота, 05.02.2011, 07:35
via
Проверенный
Quote (Tema0071994)
vkontakte и прочие соц.сети уже все загребли
Суббота, 05.02.2011, 07:44
Passed
Проверенный
nikolayku,
не все сидят на мегасофте и серче это раз .
я тебе дал нормальный ответ, для большенство соц. сеть удобнее, + если на ней будут размещены примочки типо программы через которую смогут общаться пользователи сети, различные новости, информеры пузомерок, список свободных доменов и прочие ... Гораздо проще зайди на соц. сеть и увидеть все это, чем лазить по всяким форумам и ньюс порталам, это два
на мегасофте и серче ты можешь НЕ найти инвестора под свой проект, а на сеть есть шанс что найдешь ( как пример )
"3) зачем мне твоя сеть? - даже отвечать не буду - может ты не знаеш но сео это не только продвижение сайтов по варезу и КС. Львиная доля сео - это обслуживание мелких, средних и крупных контор - директора которых ничего не понимают в этих ваших интернетах но им надо продажи их продуктов. И за это они готовы платить"
А причем тут СЕО ?!
Давай если есть еще вопросы в ЛС .
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с)
Суббота, 05.02.2011, 08:00
BENKS
Заблокированные
Попробуй создать ЧАТ города!
Ну там чтобы все общались и т.д
Mpchat.com
dadads
Суббота, 05.02.2011, 08:10
skyline1341
Заблокированные
"Новостной сайт не очень. У нас есть несколько газет в городе, у которых есть интернет-порталы, нет смысла создавать подобные"
значит, конкурентность среди новостных порталов вас не устраивает, а то, что существуют сайты покрупнее, типа Вконтакте и Одноклассники - вам нормально?
Чем Вам не нравится новостной портал?
Создайте его, прикрутите форум (кто сказал, что это не интересно?).
Добавить можно немного вареза (но сильно не упирайтесь в него).
http://nn-files.ru/ - посмотрите вот сайт (не реклама, ибо глупо тут рекламить такой сайт)).
Добавьте доску объявлений, раздел "Юмор" (или что-то в этом роде) добавьте парочку фишек, таких, которых нет на других сайтах Вашего города.
А зарабатывать можно прямо через рекламодателей (не через всякие тизерные/баннерные сети), а напрямую. Если рекламодатели Вашего города увидят этот сайт, увидят, что он посещаем, интерестен, они будут покупать рекламу на Вашем сайте и по гораздо более высоким ценам, нежели через партнерки в интернете.
В общем, все зависит от Вашей фантазии и навыков раскрутки сайтов и т.п.
Удачи ;)
- WMID 824778888823
- WebMoney BL30, Формальный аттестат
- icq 445582323
- Качественный копирайт, рерайт. Также, пишу описания сайтов
Суббота, 05.02.2011, 14:01
Tema0071994
Проверенный
Всем спасибо за советы. Над созданием ещё подумаю.
Тему можно закрывать.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz