|
Фанаты Apple — iPhone 4g 16Gb-32Gb
|
|
Вторник, 01.02.2011, 14:46
Проверенный
Quote (LenkA) Отличный телефон! Всем советую его купить) если у вас деньги есть) Другими словами: Всем советую его купить) Он лучший вмире, если у вас есть деньги... iPhon это тупо понт, есть апараты которые стоят меньше, но гораздо круче (Avi рул)Quote (Avi) которые существенно превосходят iPhone 4 и по дизайну, и по железу. |
Я знаю пароль, я вижу ананас. я верю, что еноты придут спасать нас ^^ (с)  |
|
Вторник, 01.02.2011, 20:21
Заблокированные
| Мое мнение насчет яблофонов - это имиджевый телефон, созданный для понтов. Чтобы на улицах люди тыкали в тебя пальцем и говорили - О, смотри, у него айфон! Существуют аппараты намного дешевле и лучше по железу и начинке. Сейчас Android рвется вперед. Аппараты типа HTC Desire HD создают отличную конкуренцию. Закрытые платформы не для меня. |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 20:26
Заблокированные
| cool@player, А если ещё украдут этот самый понт, потом плачут! |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 21:15
Заблокированные
Эх вы,чтоб не украли не надо им палиться перед всеми "Посмотрите какой у меня телефон". И этот "Баг с антенной" миф...Как только не держал его,связь не падает. |
Авиатор, ты всегда меня бесил... Желаю тебе попасть под машину. |
|
Вторник, 01.02.2011, 21:31
Проверенный
| Классный телефон..че тут трещите типа безпонтовый телефон? |
|
Заблокированные
| %a1m, Я работал с двумя аппаратами, и у обоих был такой баг с антенной. Чуть сильнее зажимаешь, всё, сеть падает. |
|
|
Проверенный
LenkA,Quote На 3gs можно игры так качать) и на 4g платные.... но если взламать его... но он глючить будет на любой айфон можно качать игры "так" Если у тебя руки прямые то ничего не будет глючить. Джейл делаешь -> аппсинк -> качай и устанавливай. У меня были все айфоны и ничего не "глючило". Avi, Quote Я работал с двумя аппаратами, и у обоих был такой баг с антенной. Чуть сильнее зажимаешь, всё, сеть падает. у меня всё всегда в порядке  |
Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль. |
|
Четверг, 03.02.2011, 10:53
Пользователь
на любой айфон можно качать игры "так" Если у тебя руки прямые то ничего не будет глючить. Джейл делаешь -> аппсинк -> качай и устанавливай. У меня были все айфоны и ничего не "глючило". А лучше всего качать с оф. сайта за деньги, он не будет глючить. |
|
Четверг, 03.02.2011, 10:58
Проверенный
Всегда хотел знать, чем отличается китайский айфон (копия), от оригинала?  |
|
Четверг, 03.02.2011, 10:59
Пользователь
| BoYaKa Отличается в каком смысле? Системой или внешне как его различить? |
|
Четверг, 03.02.2011, 11:02
Проверенный
|
Четверг, 03.02.2011, 11:08
Пользователь
BoYaKa Ну оригинальный намного лучше.... Китай чисто подделка и очень слабая Задай конкретный вопрос кторый тебя интересует, я отвечу |
|
Четверг, 03.02.2011, 15:48
Проверенный
| LenkA, А их надо прошивать? Или сразу качаешь программы и т.п, говорят китайский сразу прошит.. |
|
Четверг, 03.02.2011, 15:51
Проверенный
Quote (BoYaKa) говорят китайский сразу прошит.. По этому они и китайские. |
|
Четверг, 03.02.2011, 15:54
Проверенный
Kуle, А чем тогда отличаются прошитые от не прошитых (я чайник в айфонах)  |
|