Испанская Примера
|
|
|
|
Воскресенье, 16.01.2011, 20:34
Заблокированные
Данная тема предназначена для обсуждения Испанской лиги и её команд, а также для информирования других пользователей о трансферах, слухах, матчах и прочего, что связанно с ЛФП. |
|
=( |
|
Четверг, 19.01.2012, 15:02
Проверенный
Quote (HappyFrag) barcelonistas, puta barca,viva Real Ясно) |
|
Четверг, 19.01.2012, 15:11
Проверенный
Пепе ПОЗОР. Психопат сраный. Надо Варана наигрывать, так дело не пойдет! Наконец-то мне понравилось как в классико играл КриРо, был лидером, что очень порадовало. Ну а Барсу с заслуженой победой. ![y](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Taip.gif) |
Real Madrid |
|
Понедельник, 23.01.2012, 14:54
Проверенный
SeQuel, Да да, отлично отыграл Рони)) Пепе, ну я понимаю эмоции, провокации и т.д., но такое не в какие рамки не лезет... А Пуйоль, я наверное не устану говорить. Человечище просто! Настоящий капитан, ВОСПИТАННЫЙ футболист, а уж про человека и говорить не нужно. Столкнулся с Карвальо, сначало руку протянул уходящему Карьвальо, потом обнял. И ещё в парочке моментов успокаивал всех, пересмотрел многие видео Барселоны специально, не одного "косяка" не нашел... Барселоне нужно брать пример с него, нет мега симуляций (Пуйоль один раз лег, когда его по лицу ударили, не сильно, но потом резко встал :D), нет какой-либо пакости что ли в нем. Типо как в Месси, Санчесе, и многих других (к сожалению) в Барселоне. У Реала пожалуй Пепе на пьедестале) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Понедельник, 23.01.2012, 18:05
Проверенный
Quote (HappyMeH) Месси, Санчесе Если и искать падонкаф в "Барсе", то навряд ли это эти двое)) |
|
Вторник, 24.01.2012, 00:18
Проверенный
barcelonistas, Месси пнул мячом специально в болельщиков Реал Мадрида, Санчес вечно симулирует, выпрашивает желтую и частенько гадкие вещи делает) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Вторник, 24.01.2012, 08:22
Проверенный
Quote (HappyMeH) barcelonistas, Месси пнул мячом специально в болельщиков Реал Мадрида, Санчес вечно симулирует, выпрашивает желтую и частенько гадкие вещи делает) Раз в год и палка стреляет) |
|
Проверенный
Сегодня ответная игра. Как обычно верю в команду. Победа ну очень нужна, нужно преодолеть наконец-таки психологический барьер |
Real Madrid |
|
Проверенный
Quote (HappyMeH) Месси пнул мячом специально в болельщиков Реал Мадрида Это нормально! Он "Звезда" ! SeQuel, Да будет победа! |
Пост отредактировал StarTale - Среда, 25.01.2012, 18:40 |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Проверенный
Quote (StarTale) SeQuel, Да будет победа! аминь.
честно говоря не хочется чтоб Пепе выходил.. но с другой стороны, интересно как его примет Камп Ноу |
Real Madrid |
|
Проверенный
Quote (SeQuel) Quote (StarTale) SeQuel, Да будет победа!
аминь.
честно говоря не хочется чтоб Пепе выходил.. но с другой стороны, интересно как его примет Камп Ноу Мне главное что бы Рони хорошо отыграл Но конечно же, хочу что бы Реал выиграл) Не не, каким бы гадким не был Пепе, он лучший защитник в Реале, после Рамоса А ещё слышал что Моуриньо могут уволить, если он проиграет и этот Эль Классико. Надеюсь утка, ибо продавать такого тренера... Лучше они не как не купят и думать что он типо не может нормальный состав подобрать и т.д., это бред, имхо... Уж слишком разные составы ему попадались в разных командах... |
|
Проверенный
[quote=HappyMeH]после Рамоса [/quote] Но у него конфликт с Моуриньо.. обвеняет Рамоса из-за первого пропущаного гола от каталонцов) |
|
Четверг, 26.01.2012, 15:38
Проверенный
Ох и матч был, Реал молодцы, Рони молоток. Они были сильнее, просто им откровенно не везло. До конца думал что Реал дожмет их, но к сожалению нет :(... Очень не везло ребяткам... Думаю Барселона отскочила... |
|
Четверг, 26.01.2012, 15:42
Проверенный
[quote=HappyMeH]Реал молодцы[/quote] Которые схлопотали 8 карточек. Та еще и Рамос...был удалён. |
Пост отредактировал impuls1ve - Четверг, 26.01.2012, 15:42 |
|
Четверг, 26.01.2012, 16:47
Проверенный
вот таким Реалом я горжусь, молодцы, абсолютно все. Чуть-чуть не повезло, да и судейка совсем ужасный был. Тупил в обе стороны. Но отмена гола Рамоса это вообще дет сад... откровенный нырок Алвеса. |
Real Madrid |
|
Пятница, 27.01.2012, 01:22
Проверенный
impuls1ve, Во 1 там судейство дибильное было, во 2, они кулаками фигачили или что? Футбол не балет, контактная игра. И что, что удаление? Я сказал что они хорошо играли, лучше Барселоны. |
|