|
Испанская Примера
|
|
|
|
|
Воскресенье, 16.01.2011, 20:34
Заблокированные
Данная тема предназначена для обсуждения Испанской лиги и её команд, а также для информирования других пользователей о трансферах, слухах, матчах и прочего, что связанно с ЛФП. |
|
=( |
|
Воскресенье, 23.10.2011, 00:57
Проверенный
Браво Севилья! Карликов наказали)) Барса - Севилья 0:0 матч походу договорняк был )) |
|
|
Воскресенье, 23.10.2011, 01:36
Проверенный
Quote (ClubNews) матч походу договорняк был )) Судья барсу за уши тянул даже на 90 минуте пенальти дал. А Малага - Реал 0-4 Роналдо 3 мяча и Игуанин |
|
Воскресенье, 23.10.2011, 12:41
Проверенный
|
Воскресенье, 23.10.2011, 12:49
Проверенный
ClubNews, Там что то непонятно было ли нарушение или же нет ? повторы какие то не очень , не светлые  |
|
Воскресенье, 23.10.2011, 12:50
Проверенный
| shved, там же видно как он нырял....)) |
|
|
Воскресенье, 23.10.2011, 12:54
|
Воскресенье, 23.10.2011, 16:33
Проверенный
Ура товарищи,ура!)) Ненавижу барсу, в том числе месси. Реал вперед! |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Вторник, 25.10.2011, 21:16
Проверенный
| Реал вперед)) Роналду колоти голы) |
|
Проверенный
Я только уважаю победы Барсы, но не игру, которую показывают. Скучное катание мячика, пока они не увидят дыру в обороне противника и не дадут пас вперед на очередного гнома. Хочется ярких, быстрых атак, в которых ты не ожидаешь, что будет делать противник. А игру каталонцев уже все выучили, просто никто не может их победить. На то и слова Капелло, что любого противника можно выучить и победить, даже Барселону, просто нужно время.
Реал сейчас показывает очень яркий футбол. Вспомнить прошлый матч с Малагой. Превосходная связка Ди Мария - Роналду - Игуаин. В первом тайме 100% реализация. Атаки были быстры и непредсказуемы. Реал показывает настоящий футбол.
По поводу чемпионства ничего не могу сказать. Сейчас лидирует Левантэ, у которых все игроки ветераны, средним возрастом 32 года, хотя показывают превосходный футбол.
Проголосовал за Реал, так как Барса уныло играет, то победа всего в 2 гола, потом ничья с Севильей, потом унылая победа в один гол...
Продолжение следует. |
Пост отредактировал Storm_Shadow - Среда, 26.10.2011, 14:07 |
|
Проверенный
| да.. Барса не имеет стабильности на данный момент.. |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 21:24
Проверенный
наконец-то леванте обделался. а то я нервничать уж начал  |
Real Madrid |
|
Понедельник, 31.10.2011, 18:43
Проверенный
Quote (SeQuel) наконец-то леванте обделался. а то я нервничать уж начал А мне нравится, что кто то мешает Реалу и Барсе. |
|
Понедельник, 31.10.2011, 20:19
Проверенный
[quote=StarTale]А мне нравится, что кто то мешает Реалу и Барсе. [/quote] +1 А то уже они стандартно занимают первые два места. |
|
Проверенный
Quote (tastyleq) А то уже они стандартно занимают первые два места. Реал и Барса сейчас в любом бы чемпионате занимали первые два места, так что не удивительно. |
Real Madrid |
|
Понедельник, 07.11.2011, 14:38
Проверенный
Реал 7-1 Осасуна 3 - Роналдо 2 - Бензема 1 - Игуаин, Пепе |
|