УПЛ. Обсуждение
|
|
Понедельник, 30.05.2011, 13:03
Заблокированные
Голы хорошие,чемпионат был интерестный в этом году жалко Днепр 3 место не взял,а так будем ждать следующий сезон. |
betteam.dogbb.ru CПОРТИВНЫЕ ПРОГНОЗЫ И СТРАННЫЕ МАТЧИ НА СПОРТ! |
|
Понедельник, 13.06.2011, 15:22
Пользователь
Как вам команда ФК Севастополь? Мне очень и очень симпотизирует их игра, их команда. Во-первых, за клуб болеет весь город, во-вторых очень испотичная игра (правда только в домашних матчах), в-третьих, отличный тренер. Жаль, что вылетили, чу-чуть не хватило, сказалась нехватка опыта. В след. году хочется увидеть команду снова в элите |
|
Понедельник, 13.06.2011, 15:51
Проверенный
bkS, и что в них такого?) как влетели так и вылетели)) |
|
|
Четверг, 16.06.2011, 10:23
Заблокированные
Севастополь просто вконце чемпионата сыграл очень плохо плюс поражение от Таврий и выигрыш Иличёвца у Динамо вот все факторы вылета клуба из ПЛ. |
|
Четверг, 16.06.2011, 12:39
Проверенный
AlexFanat, у него не было шансов остаться... это факт! с такой логикой как у тебя можно было и шахтер до финала ЛЧ вывести, говорить "просто", "а если бы".... |
|
|
Четверг, 16.06.2011, 15:18
Заблокированные
Был шанс если бы Таврия слила матч всё таки крымчани,команда реально хорошо играла я думаю они скоро вернутся в УПЛ. |
|
Четверг, 16.06.2011, 16:45
Проверенный
AlexFanat, думай) я вот думаю, что нет) Добавлено (16.06.2011, 16:45) --------------------------------------------- Календарь 2011/2012. Динамо — Металлист и Шахтер — Оболонь в первом туре Стал известен календарь чемпионата Украины 2010/2011. 8-10 июля уже будет сыгран уже первый тур. В нем сыграют следующие пары: Кривбасс - Волынь Днепр - Арсенал Ильичевец - Карпаты Черноморец - Металлург Д Шахтер - Оболонь Ворскла - Александрия Динамо - Металлист Заря – Таврия Впрочем, Днепр и Заря просили начать сезон выездными матчами, ПЛ будет принимать решение по этим матчам позже. Динамо и Шахтер впервые сыграют между собой в 11-м туре. |
|
|
Четверг, 16.06.2011, 17:19
Заблокированные
У Днепра хороший календарь в начале чемпионата это радует  |
|
Пятница, 17.06.2011, 01:50
Проверенный
AlexFanat, ну, арсенал не простой соперник)) Quote (ClubNews) Шахтер - Оболонь в том году Шахтер им 2 раза проиграл)) |
|
|
Суббота, 18.06.2011, 13:04
Пользователь
[quote=AlexFanat]Был шанс если бы Таврия слила матч всё таки крымчани,команда реально хорошо играла я думаю они скоро вернутся в УПЛ.[/quote] я тоже думаю, что в следующем сезорне мы их увидим, т.к. почти весь сотав команды сохранился, уволили лишь тренера. Спонсор так же продолжает вкладывать деньги в команду. Ушли только 4 человека (2 - конец строк аренды, 2 - досрочное рассторжение контракта). Вобщем очень хочу их опять увидеть в элите. |
|
Вторник, 12.07.2011, 13:36
Проверенный
40% футбольных фанатов болеют за Динамо, 30% - за Шахтер
Опрос проводился среди тех, кто признался, что «сильно интересуется» или «скорее интересуется» футболом. Таких среди всеукраинской выборки оказалось 35%. Любимый клуб предлагалось выбрать из тех, что представлены в чемпионате Украины.
Днепропетровский «Днепр» поддерживают 5% болельщиков, «Металлист» (Харьков ) - 4%, «Черноморец» (Одесса) - 3%, «Волынь» (Луцк) - 2%. Клубы «Заря» (Луганск) и «Ворскла» (Полтава) получили 1% поддержки.
У «Динамо» наибольшая поддержка в центральном (70%) и западном (45%) регионах. За «Шахтер» болеют в восточном (68%) и южном (24%). Фанаты «Карпат» сосредоточены практически только в западном регионе (25%).
Когда украинские клубы играют в европейских турнирах (Лиге Чемпионов и Лиге Европы), приоритеты болельщиков не меняются. «Динамо» выбрали 47% опрошенных, «Шахтер» - 36%, «Карпаты» - 4%.Добавлено (12.07.2011, 13:36) --------------------------------------------- Результаты первого тура: Ворскла 0-1 Александрия Ильичевец 1-0 Карпаты Кривбасс 1-0 Волынь Таврия 3-1 Заря Шахтер 4-0 Оболонь Динамо К 1-1 Металлист Черноморец 0-1 Металлург Д Арсенал К 3-3 Днепр |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 22:55
Проверенный
Quote (ClubNews) Арсенал К 3-3 Днепр Валидольный был матч(( |
|
|
Воскресенье, 17.07.2011, 23:10
Проверенный
Результаты второго тура УПЛ: Кривбасс 0 2 Днепр Металлист 3 2 Заря Александрия 1 3 Динамо К Волынь 2 2 Таврия Металлург Д 0 2 Шахтер Карпаты 1 1 Черноморец Оболонь 0 1 Ворскла Арсенал К 0 0 Ильичевец (был на матче, довольно интересно было) |
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 09:54
Проверенный
смотрел пару матчей из второго тура, понравились, много голов красивых вышло! смотрел эти матчи: Металлист 3 2 Заря Александрия 1 3 Динамо К |
|
Пользователь
давай Шахтер жги, Динаме пока не дотянуть до тебя! |
|