|
Украинская премьер-лига попала в топ-10 футбольных чемпионат
|
|
Проверенный
К сожалению сейчас с телефона и оценить не могу, завтра гляну) ЗЫ: Убила кричалка спартака,когда он в этом году проигрывал 3:1 "Космос дай нам сил, чтоб Спартак победил"  |
Поднимаю тиц от 10 до 20. Тиц постояный. 270р писать в лс |
|
Проверенный
| ProGK, там видео как спартак с динамо играл 2 матча, которые закончились 2 раза по 4:1 ) |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
Главное что Россию обогнали  |
Пост отредактировал ziByte)net - Среда, 12.01.2011, 08:29 |
|
Проверенный
| Red_Bull, Этот кубок в Думаеб нафиг не кому не нужен :DD в том числе и Зениту...у них главная цель взять Л.Е. А про то что в 20 веке Динамо все выигрывал...почитай статью про Спартак и Динамо Москва...) НО за Динамо Киев болею..т.к. там играет Шевченко. |
|
Пользователь
[quote=ProGK]Хм...а 2 выигранных кубка УЕФА тоже не показатель? И бронза ЧЕ 2008[/quote] [quote=Red_Bull]ProGK, давай ещё вспомним как динамо в 90-х обыграло барсу 3:0, вспомним кто больше выиграл чемпионат СССР, кто выиграл последний кубок УЕФА [/quote] А сам ты случайно не с 2008 года видео выложил, не? Сам себе противоречишь. Чемпионат Англии сильней, чем Испанский. В Испании только 2 клуба борятся за чемпионство.. А в Англии каждый год все больше и больше претендетнов. Далеко идти не стоит, можно посмотреть на Челси, еще вчера они были на 1 месте, причем с большим отрывом от 2, сегодня они борятся за попадание в ЛЧ. Да и клубы середняки Англии, просто раскатают Испанских середняков. |
|
Проверенный
Kуle, я читал статью про их противостояние))) Serg1945, то пример, думаю сейчас динамо спартак тоже натянет. |
|
|
Пользователь
| Red_Bull, тебе вобщето тоже пример подкинули, а ты говоришь, давай еще СССР вспомним. Следи хотябы за тем, что пишешь. |
|
Проверенный
| Serg1945, а ты всю тему читай, а не отрывки! |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 05:28
Пользователь
| Red_Bull, обоже. Да ты не зря уже весь в замечаниях. P.S Украинский чемпионат явно слабее Российского, 2-3 команды ничего не решают. |
|
Четверг, 13.01.2011, 09:41
Проверенный
Serg1945, а это здесь при чем?? хочешь сказать у вас больше чем 2-3 команды? если да, тогда чего о них никто не знает?? |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 16:24
Проверенный
| Red_Bull я с тобой согласен, я думаю шахтер любой Российський клуб обыграет ! |
|
Четверг, 13.01.2011, 16:25
Проверенный
| FC-шахтер, Не обыграет...ЦСКА Зенит Рубин..он точна не обыграет. |
|
Четверг, 13.01.2011, 16:44
Проверенный
| Kуle извини но я уверен.(не первый раз |
|
Четверг, 13.01.2011, 16:55
Проверенный
| Kуle, ЦСКА Рубин думаю вполне реально обыграть а нашот Зенита xz |