4[e]6yPaToP, я конечно понимаю что флудилка, но давайте хотя бы темы читать...
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам
В лицее преподователь сказал о конкурсе по веб-дизайну, в интернет выкладывать не надо, делать на денвере..Про движки вроде ничего не говорила но все же...Так вот я сделать дизайн в DreamWeaver..У меня есть HTML страничка, CSS и images...Хотел поставить на движок..Но каокй не скачаю у всех шаблоны на php...
ОnFilmeZ, я тебе скажу по секрету что разметка в php производится посредством html...
Не заморачивайся с дизом. Сделай красивую главную страницу и ещё 3-4 дополнительных. напиши привлекательный текст и всё.
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам