У вас есть Заброшенный сайт?
|
|
Заблокированные
куплю ваши сайты заброшенный Главное чтобы там Были файлы и тому подобное цена дам +4 награду несколько штук и 5 рублей вот или могу просто купить за 7 знак! |
|
Проверенный
Quote (Azizov) куплю ваши сайты заброшенный Главное чтобы там Были файлы и тому подобное цена дам +4 награду несколько штук и 5 рублей вот или могу просто купить за 7 знак! Как же ты собираешся ставить +4? Если у тебя в неделю максимум +1 можно)) Каждую неделю будешь ставить? Бред))) |
|
Проверенный
а он щас быстренько в проверенные xDD |
|
|
Проверенный
Jaguar09, 4 акка))А так запрошенные сайты,это обычно тестовые сайты ) без файлов и с тупым дизом ) |
|
Проверенный
Quote (Cola) Jaguar09, 4 акка))А так запрошенные сайты,это обычно тестовые сайты ) без файлов и с тупым дизом ) У меня де то сайт и на нём более 700 файлов вроде. Вот он реально запылился) |
|
|
Проверенный
Quote (FuNeRaL^LoVe) Jaguar09, я знаю ты хочешь мне его отдать biggrin biggrin Точнее продать. Так меня больше устраивает) |
|
Пользователь
Quote (Jaguar09) У меня де то сайт и на нём более 700 файлов вроде. Вот он реально запылился) Скинь ссылку, посмотреть что за сайт, и напиши цену, на всякий случай |
|
Проверенный
Quote (igoryxa) Скинь ссылку, посмотреть что за сайт, и напиши цену, на всякий случай smile Лови Лс. |
|
Проверенный
Jaguar09, мне тоже в лс скинь |
|
Удаленные
Jaguar09, и мне Azizov, вот заьрошенный mastershop.ucoz.com |
|