Курите ли Вы
|
|
|
|
Проверенный
балуюсь по праздникам и с друзьями за компанию |
Пост отредактировал CrAzY_MoNaGyA - Среда, 24.06.2009, 08:24 |
|
Проверенный
Я выкурил за всю жизнь токо 1 сигарету  |
|
Пользователь
А мне здоровье не позволяет курить. Да и вообще не разу не курил, и не буду. |
|
Проверенный
Не когда не курил и курить не буду.  |
|
Пользователь
Не курю, не собирабсь курить, и не пробывал, естественно не собираюсь пробывать... |
|
Заблокированные
|
Пользователь
Не курю и не собираюсь... Жалко портить здоровье  |
Убил текст замечания... "от меня не спрячешься, Владюша"... пздц.. да, ты супер мего огент если у меня все данные как и на старом акке +сайт старый где я с ником юкоз пздц.. я хуею с таких мего задротов. ты жизни учись а не тут на пиздасофте сиди... а то скоро авось и геморой подхватишь... и еще, ты опять покажешь свою тупость, изменив мою подпись, авиарот импотент ха ха ха ха))) |
|
Заблокированные
Не курю, в 7 лет пробовал xD не понравилось xD |
Ыыыы |
|
Заблокированные
Курю .. но остальным не советую Так как потом будет только одна проблема в голове .. "Как же бросить?" |
COOLRAP.RU [BETA] - Уже скоро .. ) |
|
Заблокированные
Да)) Кто мне привезет в Таллинн 2 упаковки L&M? |
scprpion472,Strongbow,-=Glebero4ek=-,MONK |
|
Проверенный
я вот не понимаю тех которых курит, по мне так смысл курить набивать понты перед кем то или что?лично я не курил не курю и не буду! я даже рядом с курильщиками стоять немогу.  |
Пост отредактировал klips - Среда, 24.06.2009, 12:02 |
|
Проверенный
)(@MeJIe0H, Блин уже неделю не курю )) На отдыхе решил не курить,2 недели ) |
|
Пользователь
Quote (Cola) На отдыхе решил не курить,2 недели ) не кури и после отдыха  |
Убил текст замечания... "от меня не спрячешься, Владюша"... пздц.. да, ты супер мего огент если у меня все данные как и на старом акке +сайт старый где я с ником юкоз пздц.. я хуею с таких мего задротов. ты жизни учись а не тут на пиздасофте сиди... а то скоро авось и геморой подхватишь... и еще, ты опять покажешь свою тупость, изменив мою подпись, авиарот импотент ха ха ха ха))) |
|
Проверенный
Invisible, Да,может так и сделаю  |
Пост отредактировал Cola - Среда, 24.06.2009, 12:28 |
|
Пользователь
Cola, сделай, не пожалеешь  |
|