|
До скольки лет сейчас берут в армию ?
|
|
Четверг, 16.12.2010, 08:19
Пользователь
27 лет. Но с 2011 планируют увеличить до 30 лет. Откосить стоит около 100-120 тыс. руб. (Справка, покупка военного билета...) Если патриот - служи.  |
|
Четверг, 16.12.2010, 12:12
Пользователь
| да хоть бы еще знать кому бабки давать. знакомых нет в этой области как назло |
|
Четверг, 16.12.2010, 13:39
Проверенный
Quote (roma222) да хоть бы еще знать кому бабки давать Почему ты так боишься армию? Ты же там небыл.. |
|
Четверг, 16.12.2010, 14:34
Пользователь
| nbsp, я про нее слышал. мне хватило |
|
Четверг, 16.12.2010, 16:23
Проверенный
Молодые люди! Вы все про деньги! Нужно вбить парню в бошку, что это долг, что каждый парень должен пройти через это. Ибо кто будет нашу родину защищать, когда "мужики", постепенно певращаются в слабый пол. Одни превращаются в пидорасов, лижбы не попасть в армию, другие плачут маме в желетку, а третьи выходят из всего этого, благодаря материальному положению. Кто это? Мужики? Это должна быть как потребность, честь - служить Родине! Почитай блог, и увидишь, какое огромное количество дембелей, которые уже прошли эту школу жизни и активно призывают молодежь - вот где гордость отечества. |
|
Четверг, 16.12.2010, 17:51
Пользователь
Quote (nbsp) Одни превращаются в пидорасов, лижбы не попасть в армию, другие плачут маме в желетку, а третьи выходят из всего этого, благодаря материальному положению. А у четвертых есть военная кафедра. |
|
Пятница, 17.12.2010, 08:57
Пользователь
[quote=nbsp]Молодые люди! Вы все про деньги! Нужно вбить парню в бошку, что это долг, что каждый парень должен пройти через это. Ибо кто будет нашу родину защищать, когда "мужики", постепенно певращаются в слабый пол. Одни превращаются в пидорасов, лижбы не попасть в армию, другие плачут маме в желетку, а третьи выходят из всего этого, благодаря материальному положению. Кто это? Мужики? Это должна быть как потребность, честь - служить Родине! Почитай блог, и увидишь, какое огромное количество дембелей, которые уже прошли эту школу жизни и активно призывают молодежь - вот где гордость отечества.[/quote] блин, ну да, описывают там все красиво. а если по правде почитать http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=78090 http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=79356 то все с точностью до нааборот. пацанов калечат, хотя щас год уже служут, может щас уже что-то изменится |
|
Пятница, 17.12.2010, 09:39
Пользователь
Quote (roma222) то все с точностью до нааборот. пацанов калечат, хотя щас год уже служут, может щас уже что-то изменится У меня знакомый в армии погиб... |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 11:11
Пользователь
| azarn1k, сочувуствую. он воевал? или тупо на жесткую дедовщину попал? |
Пост отредактировал roma222 - Воскресенье, 19.12.2010, 11:12 |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 12:41
Проверенный
| nbsp, только не спорь, везде по разному, где-то хорошие части, где-то дерьмовые ... например в хабаре друг служил был отличником в универе, когда вернулся больше половины забыл, и в запой ушел . Не армия из парней делает мужчин . Добавлено (19.12.2010, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (nbsp) Ибо кто будет нашу родину защищать, когда "мужики", постепенно певращаются в слабый пол. Физическая сила скоро будет не актуальна в войне, и это факт уже через десять лет будут психотропные оружия, и никакая мужская сила (в дан. случае физическая) не сможет с ним соперничать, нужна учиться а не маяться херней в армии . |
Умных людей миллионы, гениальных единицы Онлайн техническая поддержка по компьютеру нажимай на WWW для консультации PkSupport.info |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 13:12
Проверенный
| я тоже слышал что 27 лет. |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 13:22
Пользователь
Quote (roma222) azarn1k, сочувуствую. он воевал? или тупо на жесткую дедовщину попал? Нет. На технике (по моему БТР, или что-то в этом вроде) наехали, когда парковались в боксе... Жалко парня, 19 лет всего. |
|
Четверг, 23.12.2010, 11:41
Пользователь
[quote=azarn1k]Нет. На технике (по моему БТР, или что-то в этом вроде) наехали, когда парковались в боксе... Жалко парня, 19 лет всего.[/quote] не кому не пожелаю так тупо умереть [quote=warezpro]Физическая сила скоро будет не актуальна в войне[/quote] согласен Добавлено (23.12.2010, 11:41) --------------------------------------------- щас из военкомата..мне сказали чтоб пришел потом. у них дела. и короче на меня тетка орала, что как так можно и что типа куда-то ей надо звонить по поводу меня и че-то я быстро ноги в руки и ушел. сижу потеряный |
|
Четверг, 23.12.2010, 16:32
Пользователь
| Служить, служить и ещё раз служить) Отслужи) Сначала трудно будет) принципе везде так, за место под солнцем бороться придется, а после будет намного легче. |
|
|
Четверг, 23.12.2010, 16:44
Проверенный
| Сейчас в армии делать нечего, но если сходишь ничего страшного не произойдет. После Уссурийска и Хабаровска я это понял на своей шкуре (привет часть 24776). Конечно в армии есть плюсы, но этому можно научиться и на гражданке. |
|