Sky - Самый бастрый веб-браузер в мире.
|
|
Понедельник, 22.06.2009, 22:13
Пользователь
В прошлой теме мы обсуждали Операционную Систему: AD OS - Создавать или нет ? Решили что ненадо так как на это нужно много средств и сил. Решил я создать веб-браузер и назвать его: Sky (Небо). Я созываю всех программистов мегасофта, кто хочет со мной то отписывайтесь здесь. Я сейчас только начинаю учить языки программирования, так что проэкт будет не в этом году. Но надо уже думать и решать. Будем пытаться сделать быстрейший и самый удобныый браузер в мире! Сделать так чтобы его скачали 500 миллионов человек очень сложно так как нужна очень дорогостоющая реклама, а денег таких нету. Так что мы решили сделать браузер пользователям AD, MegaSoft и еще одному порталу - моего друга. MegaSoft, вы хотите свой браузер ? Пишите здесь! Добавлено (22.06.2009, 22:13) --------------------------------------------- Единственное что я могу сейчас сделать, так это нарисовать логотип: Вот первоначальный вариант: http://img199.imageshack.us/img199/4283/skybig.png |
Новые познания не делают мозг тяжелее. ©AD |
|
Понедельник, 22.06.2009, 22:26
Пользователь
Spardaa, Ты про само небо в шаре ? Это звездное небо, не всегда оно светлое. Глаза раскрой фотошопер. |
Пост отредактировал ad - Понедельник, 22.06.2009, 22:30 |
|
Понедельник, 22.06.2009, 22:44
Проверенный
для начала соберем библиотеки(dll) потом напишем ядро с инклудам библиотек!(инклуд эт из пхп,а так с запросами) а дальше я пока не придумал,хД |
|
Понедельник, 22.06.2009, 22:56
Проверенный
.....знаете тут кроме плохих слов ничего нету...программисты... Зайдите на русский форум мазилы и почитайте кто и как делает браузер. |
|
Понедельник, 22.06.2009, 23:05
Проверенный
а где плохие слова?или ты их хотел сказать? просто мы ж начинающие))) я лично не собираюсь делать браузер,но помочь могу! |
|
Понедельник, 22.06.2009, 23:58
Заблокированные
Quote Зайдите на русский форум мазилы и почитайте кто и как делает браузер. Вот именно, вместо того что вы мечтаете в данной теме и строите грандиозные планы по свержению IE, Firefox, а также Opera с рынка браузеров, не пора бы уже начать что-то учить? Я рекомендую с++, ну а вообще это ваш выбор. Удачи. |
Пост отредактировал Arcanum - Вторник, 23.06.2009, 00:00 |
|
Вторник, 23.06.2009, 00:06
Пользователь
я пока учю дельфи, не намерен отходить пока, прочтю учебник потом начну c потом c+ потом c++ потом ассемплер, перл и че там еще есть ? потом тока уже буду чтото делать. Но сейчас я даж немогу прочитать дельфи, мне надо готовить сайт к открытию в марте, а дел еще дофига на сайте, причем я там один все делаю без помощи. Вот были бы помошники, тогда бы я быстрее сделал сайт, написал бы учебник по дизайну: AD Home teacher и стал бы учить языки. |
|
Вторник, 23.06.2009, 10:05
Заблокированные
Ухты новый язык! Учи сразу с++, не морочь голову, но опять же таки это тебе решать. |
|
Вторник, 23.06.2009, 12:08
Проверенный
перл тебе ненужен перл это не больше мс дос! тоесть *.bat я когда то занимался этой херней с бат файлами! это прикольно,но серьезную программу с батником не сделаешь! да приколотся над друзьями можно изменив название С диска при запуске или хуже того нагадить,но шутки шуткамиДобавлено (23.06.2009, 12:08) --------------------------------------------- да это конечно правильно на форуме читать,НО лучше книги под носом(не електронной) не найти!Это всегда удобнее.Сидишь в MS Visual C++ с учебником под носом,прочитал статейку испробовал,скомпилил,ага получилось!Отлично!(С++ это я для примера) |
|
Вторник, 23.06.2009, 13:16
Пользователь
Spardaa, Почему это небо со светлым ассоциируется ? Ба**н чтоли ? Небо днем светлое, а ночью (ТЁМНОЕ). Учи астрономию, умник. Наезжает еще. |
|
Вторник, 23.06.2009, 18:49
Пользователь
Spardaa, c*о**на! Раз не понимаеш что небо бывает разным тада не пиши тут. |
|
Вторник, 23.06.2009, 19:07
Проверенный
Arcanum, первый раз чтото сказал умное. Вообще скажу вам одно. верне приведу пример. Все знают плеер AIMP, так вот Артем Измайлов...прежде чем создать его отучился 3 курса университете. И у него была команда. И поверьте создать браузер в тысячи раз сложнее. Поэтому гнать понты в 14-15 лет что я могу это сделать....идите хотя бы на алсити. |
|