|
Iphone 4
|
|
Понедельник, 13.12.2010, 18:21
Заблокированные
| Kyle, ну ты далбаеб тупой "нафиг не кому не нужны" это что? Идиот отвечяй за себя и непоказывай тут мне свою тупость... |
Самый дорогой товар - это время. За каждый прожитый день ты расплачиваешься уменьшением срока жизни. |
|
Понедельник, 13.12.2010, 18:58
Заблокированные
Как я раньше писал: "У iPhone 4 процессор мощьнее, оперативной памяти в два раза больше, камера 5 мега-пикселей с авто фокусом, снимает 720p HD 30fps, дисплей Retina 960x640, гироскоп, измененный дизайн, FaceTime камера... и так далее..." iPhone 4 - лучше всех. iPhone 4 vs iPhone 3Gs - что лучше? (Speed Test) |
|
Понедельник, 13.12.2010, 19:14
Проверенный
| Johni, Где ты увидел тупость? :DDD еще раз тебе повторяю что на данный момент видео звонки в России НЕ НУЖНЫ. А ты еще парнишка подрасти...понял...ручки у тебя еще шаловливые. |
Пост отредактировал Kуle - Понедельник, 13.12.2010, 19:15 |
|
Вторник, 14.12.2010, 08:25
Проверенный
| да мне ваще айфоны не нра ( |
|
Вторник, 14.12.2010, 10:18
Заблокированные
Kyle, достаточно таго что ты это тупо отрицаешь! (не говоря уже о тупом минусе в репутацию) ___________ Автор если ты хочешь играть, iPhone на данный момент являеться самой мощной игрой консолью portable |
Самый дорогой товар - это время. За каждый прожитый день ты расплачиваешься уменьшением срока жизни. |
|
Вторник, 14.12.2010, 14:33
Проверенный
Johni, не флудим Ребята, вот уже интересная информация собралась и хороший спор получается За то, чтобы купить ростест вот такие факты: агазины типо ИОН боятся продавать хлам, как тут 1 писал, но сам в это не верю, хотя возможно С рст нету проблем по гарантии Да и рст купил и все, хоть бомби магазин судами и своими криками Факты, которые заставляют купить европу: Та же функциональность и все что в рст, даже получше, потому что в европу хлам не завозят, это возможно only in Russia Цена дешевле аж на 5000 рубелй, есть над чем подумать Гарантия сроком на 1 год предоставляет сам магазин Что скажите?) |
|
|