|
Посоветуйте нормальный чит для кс 1.6
|
|
Удаленные
Всем кто тут написал, кроме MoHaX и Mafia_rus - в шапке написано не советовать,играть с читами или без,это уже его дело, а посоветовать хороший чит для кс Достаточно хороший чит - BadBoy v5 - не палится. Code BadBoy v5 Когда присоединились к какому-нибудь серверу, нажимаем клавишу End, а потом Insert. Вверху появляется меню и в самой верхней строчке меню, есть фраза Start it, выбираем её (крутим колёсико мыши) и нажимаем по ней мышкой. После этого прозвучит голос "Activated". Всё! Клавиша Q для мега быстрого бега и супер быстрой стрельбы. Чит сам вешает хедшоты и убибвает с калаша 10 человек за 1 секунду + он и сам стреляет. Короче от вас требуется только бегать по карте, остальное всё сделает чит. Также в этом чите есть дополнительные функции, например заходить через CS в winamp, ещё там есть антикик (ник меняется каждую секунду). Вобщем очень хороший чит. |
|
Проверенный
Самый хороший это конечно же WH, его можно скачать где угодно. Если под стим нужно, пиши в лс. Продам  |
[qc] "Все люди рождаются принцами и принцессами…" Э. Берн ©[/qc] |
|
Воскресенье, 12.12.2010, 23:24
|
Понедельник, 13.12.2010, 16:35
Проверенный
И так читеры задалбали, поиграть нормально не дают, аж банить не успеваю... Да и еще и тут со своими опросами про читы Таким игрокам, контру ломать нужно. или создать отдельный серв для читаков, где будут выяснять, у кого лучше чит  |
У тебя такая сигнализация ? http://www.youtube.com/watch?v=QeWXGy8Uack Пыщь Пыщь ололо - я водитель НЛО
Есть сайт тематики игры или образование ? Продай на нем вечную ссылку - http://megasoft.3dn.ru/forum/36-300654
Есть сайт на тему COUNTER-STRIKE ? Продай на нем вечную ссылку! Писать в ЛС. |
|
Понедельник, 13.12.2010, 19:46
Пользователь
| виллхак |
раздаю проги интересные для заработка денег на id5,как оптимизировать сайт полностью 10 статей,и прога для раскрутки вашего cs сервера подробности можно узнать в л\с=⏝”˜˜”°•۩۞۩๑П Е Н З А๑۩۞۩•”˜˜”°⏝ |
|
Понедельник, 13.12.2010, 19:52
Заблокированные
В FighterFX понимаешь всё?? Там можно настроить что бы он стрелял не в голову а например в грудь , или правую руку.. и т.п.. Я так играл на одном паблике без паливо в ТОПе на 1 месте был со статой 2700 к 150 Это было 2 моих дня с читорством.. а так играл всаегда честно и на стиме) |
|
|
Понедельник, 13.12.2010, 20:10
Проверенный
э пацаны, че читать разучились? написано же , а не оставлять свои мнения по поводу читов... помню норм сайт был, помоему так - тык |
|
Понедельник, 13.12.2010, 20:15
Заблокированные
Richman, там нечего нету Лучше всего поставь читерский конфинг - не палится анти-читами) |
Пост отредактировал Mafia_rus - Понедельник, 13.12.2010, 20:16 |
|
Понедельник, 13.12.2010, 23:21
Проверенный
Я вот последннее время решил отложить игру на своём сервере и поиграть на левых серваках. Так я просто был в шоке, на каждом серваке 50-75% читеры, причём они даже не боятся попалится. К примеру de_dust2_2x2: Терор бежит на зз и тупо из-за ясчиков палит по контерам на бомбплейсе и таких много примеров. Как же хочется вернуть то - old-school время и играть в удовольствие... эхх...  |
|
Вторник, 14.12.2010, 06:22
Проверенный
| [quote=PakZ](ник меняется каждую секунду)[/quote] Так я серавно забанить могу Запомнить один ник, и вбивать его в консоль пока он его не сменит :Д |
|
Вторник, 14.12.2010, 21:12
Проверенный
Вообще есть такая темка,типо Project 7 Говорят хорошо настраивается,да и не запальный. |
Я знаю пароль, я вижу ананас. я верю, что еноты придут спасать нас ^^ (с)  |
|
Четверг, 16.12.2010, 22:06
Пользователь
Да как же бесит когда человек играет с читами и еще отмазывается. Это только нубы играют с читами потому что их бесит когда их убиваю вот они и скачивают читы и рубают всем на зло. Я тоже когда то играл с WH поверь друг лучше играть честно так больше кайфа от игры получишь. И ваще лучше купи STEAM кс и играй нормально |
|
Суббота, 18.12.2010, 11:09
Проверенный
|