|
Какой телефон можете посоветовать?
|
|
Проверенный
| У меня 5800 мне супер! рекомендую=) |
|
Заблокированные
| Nokia N900 |
Авиатор, ты всегда меня бесил... Желаю тебе попасть под машину. |
|
Заблокированные
| %a1m, +1 так же рекомендую, ОС Maemo на основе Linux'a вещь хорошая, тем более выходят для него прошивки с Dual Boot'om (Двойной Загрзукой) Maemo + Android или Maemo + MeeGo! |
|
|
Заблокированные
Так же можно разогнать по полной  |
|
Заблокированные
| %a1m, ну после разгона процессора, не факт, что он долго прослужит. Ведь как мы знаем увеличение температуры процессора увеличивает тактовую частоту, но это часто приводит к летальным исходам! |
|
|
Заблокированные
| Ну если конечно сильно разогнать, то да, придется телефон на свалку нести, а если не много - то ничего плохого не случится. Добавлено (12.01.2011, 20:25) --------------------------------------------- зы- я так понял у тебя айфон ?  |
|
Заблокированные
| %a1m, Ну я согласен, что процессоры у нормальных производителей предусматривают маленький разгон, но я не вижу смысла если почти всё, что надо для Maemo, Android, MeeGo нормально работает! |
|
|
Заблокированные
| Не, ну допустим Ubuntu поставить или Windows 95, то разгон как раз пригодится. |
|
Проверенный
Nokia N900 Супер моделька советую  |
Новый ник: Cresp1ks. |
|
Заблокированные
| %a1m, Как ты себе представляешь установку на Nokia N900 Ubuntu или Windows 95? Я не могу это представить, точнее могу, но чисто теоретически, и всё мы отошли от темы! |
|
|
Воскресенье, 16.01.2011, 21:28
Проверенный
| Я бы посоветовал какой-нибудь телефон на базе Android OS. Они шустрые, обычно с не плохой начинкой и в сети для них множество хороших игр/приложений. Вот, что я могу посоветовать: *Acer Stream, не плохой телефончик по средней цене. Имеет на борту 1 ггц. процессор и 3.7 дюймовый экран. Посмотреть обзор этого устройства можно пройдя по этой ссылке - Acer Stream *Acer Liquid - отличная модель, но дешевле и соответственно немного слабее предыдущей. Обзор устройства -Acer Liquid *Sony Ericsson Xperia X10 mini - самый слабый из сдесь имеющихся, 600мгц. процессор, но зато он имеет QWERTY клавиатуру, весьма симпатичный дизайн. Так же он компактный и пользуется большим спросом у молодежи. Обзор этого чудесного аппарата - Sony Ericsson Xperia X10 mini |
Пост отредактировал JackBlack - Воскресенье, 16.01.2011, 21:29 |
|
|
Четверг, 27.01.2011, 14:02
Пользователь
|
Суббота, 05.02.2011, 19:14
Пользователь
| Nokia C7 |
Пост отредактировал Send-Face - Суббота, 05.02.2011, 21:52 |
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-244931-1#2213498 Оптимизация сайтов <a href="http://linkum.ru/to/f4b81262069c52038b7d187c6178aa5b/">Linkum</a> |
|
Воскресенье, 13.02.2011, 19:29
Заблокированные
| Думаю если без кверти то однозначно nokia n95 |
|
Воскресенье, 13.02.2011, 19:34
Проверенный
| Хуже асера фирмы нет, быстро сломается. |
|