|
[NEW] Пари
|
|
Пятница, 26.11.2010, 17:39
Заблокированные
Тема для проведения "Пари" между участниками, а также обсуждений спортивных событий В теме может происходить обсуждение абсолютно любых матчей, любых дивизионов, стран. Любой из вас может сделать предложение остальным на пари, и тот - кто согласится, и станет вашим "противником" в споре. Сумму спора вы также оглашаете тут, заранее. Допустим: матч Зенит - ЦСКА. Я в теме пишу: Ставлю 30 рублей на то, что Зенит обыграет ЦСКА. На мою ставку отвечает Kyle, соглашаясь с моей ставкой, и сам поставив на победу ЦСКА. В случае победы Зенита - Kyle выплачивает мне 30 рублей, в случае победы ЦСКА - Я ему. Всё довольно просто, хоть и запутанно. Главное начать, а потом уже пойдёт я думаю довольно активно. В целях своей же безопасности я советую вам устраивать пари только с теми, кого вы не в первый раз видите в данном разделе. Все вопросы, предложения вы также можете оставлять в данной теме, так как пока мы просто попробуем устроить эти пари, а пойдут ли они или нет - увидим.
|
Пост отредактировал Шурик - Пятница, 26.11.2010, 17:47 |
=( |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 21:20
Заблокированные
DanWer, договорились  |
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 15:56
Заблокированные
| Ставлю 10 рублей на победу РЕАЛ МАДРИДА! |
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 22:26
Заблокированные
|
Вторник, 30.11.2010, 14:16
Заблокированные
| Дан Вер кошелёк в лс кинул |
|
|
Вторник, 30.11.2010, 17:25
Заблокированные
| Кто то на матчи Лиги Европы хочет поспорить ? |
AviatoR - ололо... |
|
Вторник, 30.11.2010, 17:28
Проверенный
| Ronni[7], Проиграл...ладно деньги не нужны...будем ставки повышать :DD |
|
Вторник, 30.11.2010, 18:53
Заблокированные
| DanWer, ну да. Ставлю на Зенит 20 руб |
|
|
Вторник, 30.11.2010, 23:26
Пользователь
Я так понял ставку мне делать безсмысленно ? У меня аккаунт такой не какой ... НУ если можно , ставлю на 07 декабря, Группа D Барселона Рубин 22:45 Ставлю на барселону 10 рублей Зенит Андерлехт 21:00 на зенит 10-20 рублей , кто согласиться , отпишитесь |
Жизнь это - ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА Во мне есть изюминка , во мне есть много изюминок , во мне столько изюминок , что я почти кекс ©jockerBEST |
|
Заблокированные
| Kуle, я отдам,кинь кошелек,из за 10р менять твое мнение обо мне бесмысленно)что я изверг что ли))) |
|
|
Проверенный
| Ronni[7], Да не надо мне твои 10 рублей...потом как нибудь ставки лучше увеличим. |
|
|
|
Проверенный
barcelonistas, Реал М. - Осер ставлю 50 рублей на Реал Мадрид |
|
|
|
Проверенный
barcelonistas, тогда Марсель - Челси делай ставку  |
|
Проверенный
Ну, ставлю, пожалуй, рублей 15 на "Челси". Сорри, что так мало - чисто для спортивного интереса  |
|