что делать
|
|
Пятница, 12.06.2009, 15:48
Проверенный
люди ппц скукаЮ нечего делать посоветуйчте кино плиз или мультяшку |
|
Пятница, 12.06.2009, 16:15
Проверенный
agentX, Тебе сколько лет и какие жанры любишь, попробую что-нить подобрать=) |
|
Пятница, 12.06.2009, 16:18
Заблокированные
agentX, раз такую тему создал. Посмотри мультфильм "Простокваша". Как раз для тебя. |
|
Пятница, 12.06.2009, 17:31
Пользователь
Quote (JavaNet) "Простокваша". убило. (не в обиду) agentX, ты просто зайди на крупный сайт и почитай описания... здесь мы тебе можем помочь минимально |
Убил текст замечания... "от меня не спрячешься, Владюша"... пздц.. да, ты супер мего огент если у меня все данные как и на старом акке +сайт старый где я с ником юкоз пздц.. я хуею с таких мего задротов. ты жизни учись а не тут на пиздасофте сиди... а то скоро авось и геморой подхватишь... и еще, ты опять покажешь свою тупость, изменив мою подпись, авиарот импотент ха ха ха ха))) |
|
Пятница, 12.06.2009, 19:49
Заблокированные
Quote (Invisible) убило. (не в обиду) А зачем мне обижаться? |
|
Пятница, 12.06.2009, 21:51
Пользователь
JavaNet, хз хз)))) забей |
Убил текст замечания... "от меня не спрячешься, Владюша"... пздц.. да, ты супер мего огент если у меня все данные как и на старом акке +сайт старый где я с ником юкоз пздц.. я хуею с таких мего задротов. ты жизни учись а не тут на пиздасофте сиди... а то скоро авось и геморой подхватишь... и еще, ты опять покажешь свою тупость, изменив мою подпись, авиарот импотент ха ха ха ха))) |
|
Пятница, 12.06.2009, 21:53
Проверенный
JavaNet, Invisible, вы бедного человека обидели и он ушёл не стыдно?+)) |
|