|
Mafia II
|
|
Вторник, 31.08.2010, 19:41
Проверенный
| Kуle, Линк плз после выложи на скачивание, и лучше на торрент... |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Вторник, 31.08.2010, 20:14
Проверенный
| vladimir90, Как будет сразу выложу. |
|
Заблокированные
те кто еще не скачал Mafia II вот она ! Скачать торрент файл [spoiler="Описание установки "] CrackFix от SKIDROW ИНСТРУКЦИЯ По установке и запуску: 1. Смонтировать образ диска в любой виртуальный привод. 2. Распаковать игру с помощью утилиты Phoenix: а. Запускаем Феникс, обновляем через Центр Обновлений(меню справка), обновляем СDR(в панеле Инструменты)! б. В фениксе выбираем Сим-распаковку(в панеле "Инструменты" первый пункт) в. Выбираем Сим-файл игры(он будет в виртуальном приводе образа) г. Распаковываем все файлы в любую папку Если после распаковки игры, программа Феникс выйдет в главное окно, и начнёт выдавать бесконечную ошибку, просто закройте его через диспетчер задач. Не переживайте сама игра, у вас будет распакована полностью. 3. Скопировать содержимое папки NODVD(или архива с CrackFix от SKIDROW) в Папку с игрой, заменив оригинальные данные. 4. Запускать и играть. Внимание для успешной работы игры и максимальной производительности установите дополнительное ПО из "Папка с игрой"--->"3rd" После установки, перед первым запуском, желательно перезагрузить Компьютер. Если вы использовали предварительные релизы кряков, то для 100% прохождения игры, рекомендуется начать Новую игру. Скачать DLC Made Man Pack - Просто распакуйте архив в папку с игрой. [/spoiler] |
Пост отредактировал Max_Alex - Среда, 01.09.2010, 09:01 |
|
|
Проверенный
| Сейчас прошел все игру, концовка печальная конечно... Добавлено (01.09.2010, 14:27) --------------------------------------------- С концовки сделал скрин |
|
Проверенный
| zloy_seo, 14 глава там где нужно 55 штук отвезти челу одному, после этой миссии у меня закрузка тупо и все... у тебя такое было ? игру переустановил, сейвы оставил, но все же так же... или нужно заново начинать игру?! |
Пост отредактировал DMxs - Среда, 01.09.2010, 23:28 |
|
Четверг, 02.09.2010, 06:19
Заблокированные
| DMxs, у меня тоже самое было , я просто перезапустил игру . |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 14:01
Проверенный
| DMxs, Перезапусти игру, такое 3 раза было. |
|
Четверг, 02.09.2010, 14:33
Пользователь
| Нормуль игруха) Прохожил с удовольствием |
|
Четверг, 02.09.2010, 15:31
Проверенный
| DMxs, у меня такого небыло |
|
Суббота, 04.09.2010, 09:06
Проверенный
| Скоро выйдет новый DLC Joe's Adventures...хоть она еще не анонсирована! Можна будет играть в шкуре Джо и может мы узнаем что с ним случилось. |
|
Суббота, 04.09.2010, 09:13
Проверенный
Quote (Kуle) может мы узнаем что с ним случилось А вот этого хотелось-бы... |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 09:16
Проверенный
Я токо купил коллекционное =) Уже на 4 главе. А реал, что Джо умрет в конце? Просто достали такие концовки... В Мафии 1 нас убивают, а тут Джо... А он кульный пац |
|
Суббота, 04.09.2010, 09:22
Проверенный
RoleX-X, Если хочешь читай концовку, но будет не интересно играть В конце, после последней миссии вы садитесь в разные машины и вас везут...потом машина в Джо сворачивает, а ты едешь прямо... Такой: Шозанах? Слышь? Куда он едет? А в ответ: На Джо договора не было...Грустная музыка.... И тут идут титры и такая бодрая музыка, тамтампа парампам  |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 10:28
Проверенный
|
Суббота, 04.09.2010, 14:43
Проверенный
| RoleX-X, Еще не известно! Хотя я почти уверен что при выходе Joe's Adventures мы все узнаем. |
|