Girls
|
|
Проверенный
BeachGirl, И опять ты свой нос всунула...Вот именно тебя никто не просил тут отписываться... |
|
Проверенный
BeachGirl, на девочек тянет? заметно |
|
Заблокированные
)(@MeJIe0H, хмм...я разве что-то про это сказала..?? Если это шутка...то с юмором у тя огромные проблемы..! |
Як романтично пахне ковбаса, І помідори в банці зашарілись. А в пляшоцці так тихо, мов роса, Горілочка домашня причаїлась. І сало білим зваблює тільцем, І хліб підставив загорілу спину. Якщо ти млієшь слухаючи це. Чому ж тоді не любишь Україну? |
|
Проверенный
Quote (BeachGirl) пусть кидают фотки или это разрешение твоё, говорит о том, что ты зазналась и ты богиня или просто хочешь посмотреть на других девушек, что направляет на неадекватную ориентацию человека=))ну и самый выгодный для тебя вариант,ты просто хочешь посмотреть на шмотки и одевться так же круто..+))) |
|
Заблокированные
AVDEY, вот это чика... оххх Я бы ей |
|
Заблокированные
)(@MeJIe0H, хмм....я к тому что пусть ОНИ обмениваются....а те кто не хочет пусть не выкладывает я имелла ввиду fastJkee не нравится ему пусть не лезит...! Quote (Sm0k3) оххх Я бы ей Рано ещё |
Пост отредактировал BeachGirl - Среда, 10.06.2009, 15:35 |
Як романтично пахне ковбаса, І помідори в банці зашарілись. А в пляшоцці так тихо, мов роса, Горілочка домашня причаїлась. І сало білим зваблює тільцем, І хліб підставив загорілу спину. Якщо ти млієшь слухаючи це. Чому ж тоді не любишь Україну? |
|
Проверенный
Quote (BeachGirl) Рано ещё в 21 веке уже в 15 лет не рано=))стоп, даже в 14, так будет лучше.. |
|
Заблокированные
BeachGirl, хорош суваться...ты вообще чика чё ты в этой теме делаешь? )(@MeJIe0H, верно ) |
|
Проверенный
Sm0k3, ещё бы..=))в большинстве случаев я говорю правду=)) |
|
Удаленные
Sm0k3, сейчас они девочки про мальчиков тему создадут наверно |
|
Проверенный
BeachGirl, а ты нам покажеш свои фотки ? |
|
Проверенный
Quote (AsMoDey4ik) а ты нам покажеш свои фотки ? надо тазик рядом с собой поставить, т.к. к сожалению туалета рядом нет, на случай, если будет фотка=))))) |
|
Удаленные
)(@MeJIe0H, а че так с тазиком ? че там за фотка будет |
|
Проверенный
TLVadim, боюсь представить=))ладно, я пошёл отсюда тихо угарать в других темах=)) |
|
Удаленные
)(@MeJIe0H, ты ее видел ее лицо? |
|