Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мост в Терабитию!
Суббота, 06.06.2009, 22:41
PashaGoD
Проверенный
Мост в Терабитию!

Год: 2007
Страна: США
Слоган: «Сказка становится реальностью»
Режиссер: Габор Чупо
Сценарий: Кэтрин Патерсон, Джефф Стокуэлл, Дэвид Патерсон
Продюсер: Тим Коддингтон, Дэвид Кауфман, Кевин Халлоран, ...
Оператор: Майкл Чэпман
Композитор:Аарон Зигман
Жанр: фэнтези, приключения, семейный, драма
Сборы в России: $1 819 846
Сборы в США: $82 272 442
Сборы в мире: $51 724 840
Премьера (мир): 10 фев. 2007
Премьера (РФ): 22 фев. 2007, «Фокс/Гемини»
Рейтинг: MPAA PG
Время: 95 минут

Скрин
:http://www.terabitia.ru/images/stories/info/bridgetoterabithia3shx1.jpg

О фильме:

Первое удивительно открытие, что ждёт зрителя, пришедшего на сеанс «Моста в Терабитию», будет состоять в том, что никакое это, конечно же, не эпическое фэнтэзи, никакой не «ещё один Гарри» или «вторые Хроники». На экране вместо чудес расчудесных и полётов на метле под христианские ценности самым удивительным образом бродят потерянно обычные дети без очков, сов и мантий, никакой лев их никакими королями назначать не спешит, а есть у них лишь родители, занятые своими делами, идиоты-одноклассники, ещё большие идиоты-старшеклассники да пара скромных мечтаний где-то там, в душе, в которую не заглянешь.

Некоторые, не смотревшие этот потрясающий фильм , пытаются сравнивать его с хрониками Нарнии.. К сожалению Мост совершенно неверно позиционирован маркетологами.. Фильм не для детей, он для взрослых. Дети не поймут. В итоге те, кому фильм понравится, в большинстве случаев его не посмотрят, а те, кто пошёл на просмотр в кинотеатр - не оценят.

Страна Терабития - это символ, как символизирует мир и покой рай, в который каждый надеется попасть.

Мост снят по книге практически дословно.

Меня удивило, что книга называется "Мост в Теравифию" а не "Мост в Терабитию". Видимо трудности перевода. Но я считаю, что название "Bridge to Terabithia" говорит само за себя... Транслитируем, и получаем Терабития, а не вольный перевод Теравифия.

А фильм уже можно без проблем скачать.. Хотя такой фильм хочется иметь на лицензии. Но, если скачать фильм нет возможности, стоит перед покупкой проверить не экранная ли копия.. Берите только DVDrip. Идаеальный вариант - лицензия.

Кстати, сестре фильм совершенно не понравился. Лично я не могу этого понять. У меня такое ощущение, что я в фильме увидел больше, чем есть на самом деле... Горю желанием прояснить всё, прочитав книгу.

Кто смотрел?Понравился?Нет?!
Что можете сказать?Отзывы!

п.с Вот фильм онлайн http://onlinevideo.org.ua/2007/03/28/most-v-terabitiyu/
Вот скачать http://i-kino.com/home/films/444491.html

(сайты не реклама,не мои)
и ето должно бить в разделе Фильмы но туда вообще никто не заходит)прошу не переносить!Заранее СПС!

Добавлено (06.06.2009, 22:28)
---------------------------------------------
Модеры прошу картинку замутить:) biggrin

Добавлено (06.06.2009, 22:41)
---------------------------------------------
biggrin

Воскресенье, 07.06.2009, 01:18
Cola
Проверенный
PashaGoD, Отличный фильм!
Воскресенье, 07.06.2009, 09:30
EmmaWatson
Проверенный
Мда...Фильм не понравилась,там девочка исчезает позади фильма или мальчик не помню sad
Мы живём.МЕГАсофт тоже живёт
Воскресенье, 07.06.2009, 10:35
Roman
Проверенный
PashaGoD, ......выложил бы первого терминатора...82 года выпуска.
Воскресенье, 07.06.2009, 11:38
agentX
Проверенный
ФИЛЬМ класс, давно смотрел
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz