Что такое любовь? Любовь это чувство, страсть или состояние?
|
|
Пятница, 05.03.2010, 15:29
Проверенный
Jopan ,мне кажеться что много кто хочет убиться ,если ето не взаимная любовь)у самого так было))щас уже както по другому) AviatoR ,Спасибо за ответ)Как всегда умно)) |
|
Пятница, 05.03.2010, 15:38
Проверенный
Вообще странная тема.Каждый воспринимает это по своему,кто-то не верит,кто-то объясняет ее научно кто-то возводит ее до волшебства,что любовь может победить все на свете.Лично я не понимаю,как некоторые влюбляются по несколько раз,возможно я пойму это позже... |
Пост отредактировал чебуреква - Пятница, 05.03.2010, 15:39 |
... |
|
Пятница, 05.03.2010, 19:49
Проверенный
Ну мне уже не мало лет,но влюблялся только 3 раза... И любил минимум год.....но никогда ничё не получаеться...потом както забываю |
Пост отредактировал _ЦАРЬ_ - Пятница, 05.03.2010, 19:49 |
|
Пятница, 05.03.2010, 21:45
Заблокированные
Любовь... Что такое любовь!? Всем интересно... У каждого свое понятие... Для кого-то любовь - это секс, для кого-то куча денег сбоку, а для кого-то это все... Мне не мало, не много лет - 16, и любил я только 1 раз, и люблю сейчас... Влюбился еще в 13 лет, 3 года безнадежных надежд, и наконец-то в 16 лет я ее добился, но и так легко потерял вчера... Жаль, хотя все-равно ее люблю, и буду дальше добиваться... Любовь - это болезнь, от которой, сука, нет таблеток! |
[qc] Я не выбрал этот мир! Этот мир выбрал меня! © Mike-zeroni [/qc] |
|
Пятница, 05.03.2010, 21:59
Проверенный
Любовь это самое прекрасное что существует на зимле!!! |
[img]http://s15.radikal.ru/i188/1004/0c/eb85ebdef653.jpg[/img] |
|
Пятница, 05.03.2010, 22:21
Заблокированные
Quote (ZeN56rus) Любовь это самое прекрасное что существует на зимле!!! На этой ничтожной планете - да, но не за ее пределами... И одновременно из-за этого этот мир гниет! |
|
Пятница, 05.03.2010, 22:27
Проверенный
Mike-zeroni ,Можно вопрос? Я тоже люблю одну девушку уже 2 года!Но у нас ничего не получаеться) Как ты ее добился?Спасибо) |
|
Пятница, 05.03.2010, 22:36
Заблокированные
_ЦАРЬ_, хи... я не ухаживал, не надоедал, а наоборот - любил ее, а мутил с другими... незнаю... м.б. она приревновала =) Но каждый раз, как я хотел с кем-то серьезно закрутить - она все ломала... и я в душе благодарю ее... а потом как-то начали общаться, ходить вместе взявший за руки, потом обнималки, признавалки, ля-ля-ля и потом встречание... просто будь самим собой... |
|
Пятница, 05.03.2010, 22:42
Проверенный
хм...а она говорили типо что ты ей ненравишся или чтото типо етого сначала ,ну в 13 -14 лет)) |
|
Пятница, 05.03.2010, 22:45
Заблокированные
_ЦАРЬ_, в 14 лет мы вообще не общались, она была влюблена в моего дргуа\одноклассника... |
|
Пятница, 05.03.2010, 22:47
Проверенный
Mike-zeroni ,аааа))ну просто щас я тоже люблю одну девушку ,а она сказала что у нас никогда ничё не будет..и не говорит со мной вообще)) |
|
Пятница, 05.03.2010, 22:48
Заблокированные
_ЦАРЬ_, ну мне она осенью 2009 года говорила, что не хочет встречаться вообще ни с кем... но все-же после НГ она мне призналась и сама предложила встречаться... |
|
Пятница, 05.03.2010, 22:49
Проверенный
Mike-zeroni,хм..ну спасибо Вам)) Удачи Вам там ,если любишь не упускай шанс))так как я))
|
|
Пятница, 05.03.2010, 22:57
Заблокированные
_ЦАРЬ_, та да... столько пережил... просто невозможно отпустить.... думал вскрыть вены, пил без меры, она ж была первой... лан, все что делается, к лучшему. Удачи с девушкой =) |
|
Пятница, 05.03.2010, 22:58
Проверенный
Любовь, эта бездна... которая никогда не кончается... Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто в нас влюблён. Почему всегда так происходит???...... |
Начинающий домейнер. |
|