Большой Адронный Коллайдер
|
|
Пользователь
Кто знает, кто нет..... Лично я вот что думаю - ученные делаю огромную ошибку т.к. это может привести к поглощении планеты черной дырой... с другой стороны это существенно изменит точку зрения к изучению Вселенной, пространства... Ну лично я не хочу запуска... хотя его не миновать... Бэта-тестирование уже проходило, были неудачи (которые также могли привести к гибели планеты), но они миновали.... Столкновение частиц намечается на осень.... Что это будет - Конец Света или Величайшое Открытие В Истории Вселенной? В принципе решать вам, но это ничего не изменит... давайте обсудим это.... Кто не имеит понятие что такое Большой Адронный Коллайдер(БАК) - читайте Code http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80 |
Пост отредактировал stalker_467 - Среда, 27.05.2009, 22:13 |
www.ResidentEvilZone.ru - новый взгляд на серию Resident Evil www.FENIXOne.ru - сайт о играх и не только! www.ViZta.ru - News & Downloads |
|
Проверенный
ого что вспомнил... Да ничего не будет!!! Там же все ученые русские!!! Так что боятся не чего там все свои!!! Не чего боятся!!! Борода все это про конец света!!! |
======== eruditov.net ======== |
|
Пользователь
а фиг его знает... вероятность возникновение черных дыр вполне возможна... а насчет русских - этого и надо бояться пример из Наша Раша "Ведь это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Жигули" и много других страшных вещей" |
www.ResidentEvilZone.ru - новый взгляд на серию Resident Evil www.FENIXOne.ru - сайт о играх и не только! www.ViZta.ru - News & Downloads |
|
Пользователь
Чёрные дыры,которые засосут планету? Нет. Когда БАК будет работать в нём будут образоваваться ети дыры,но они абсолютно неопасны для нашей планеты.Так что, неволнуйся |
|
Четверг, 28.05.2009, 00:54
Проверенный
Ученые научат черные дыры сосать,а не засасывать,для этого и построили этого мутанта ) |
|
Четверг, 28.05.2009, 00:55
Заблокированные
Есть 2 мнения по этому поводу: 1- если реакция пойдёт не так как хотят учёные, это может привети к катастрофе 2- Если всё пройдёт удачно, жить станет лучше |
thestartseo.ru - блог начинающего сеошника lastkino.ru - фильмы онлайн http://megasoft.3dn.ru/forum/11-18480-1 - для тех кто хочет заработать Скупаю ваши ГС сайты в индексе Яши. По продаже пишите в ЛС |
|
Четверг, 28.05.2009, 01:23
Проверенный
я думаю что если землю начнёт засасывать в чёрную дыру то я не то чтобы удивлюсь я скорее просто расстроюсь...что мы с моей девушкой так и не прошли все позы камасутры.. |
|
Четверг, 28.05.2009, 01:34
Проверенный
Xaker, В таком случае,черная дыра откроет вам новые позы ) |
|
Четверг, 28.05.2009, 08:04
Пользователь
Bazil, да... этой осенью, в прошлые разы были бета-тесты, пучки не встречались! Этой осенью встретятся! |
|
Четверг, 28.05.2009, 08:09
Проверенный
Quote (Xaker) что мы с моей девушкой так и не прошли все позы камасутры.. sad жжёшь ))))) Моё мнение это продолжать жить и идти вперёд не смотря ни на что. |
|
Четверг, 28.05.2009, 08:19
|