Quote (Skrin)
У кого есть темы на Nokia 6233
Вот тут 12 штук) Это мой старый сайт продал, так что думаю рекламой это быть никак не может) Сам заливал еще хз когда)
ссылка
Quote (bicho)
как переустановить винду на КпК?
пиши в асю помогу)
Quote (sasisa)
нокиа н70 белый экран можно ли починить стекляхи вкорэ работают не знаю в чем дело
Это либо вирус, либо диспей прогорает, обратить в сервис.
Quote (KOD_731)
а подсветку легко поменять на сони эриксоне просто полетела или надо нести в мастерскую?
Жил бы у меня в городе я бы тебе быстро и качественно поменял, не дорого, но сам не потянеш, неси в сервис, там может баксов в 50 влететь, эти диоиды не так уж и легки.Добавлено (23.09.2009, 21:29)
---------------------------------------------
Quote (Sinedd)
как прошить NOkia 6300i?
Качай Нокиа ПС Сьют, там есть прога "Nokia Sofware Updater", ею и рули) Обновит прошивку. Будут вопросы пиши в аську всегда рад помочь.Добавлено (23.09.2009, 21:32)
---------------------------------------------
Quote (Hack^er)
если на sony ericsson полетел динамик, его реально заменить?
Реально, все меняеться и легко и быстро. Сервис или обычный магазин с мастерской, рублей за 150 помогут.
Quote (DeePsi)
у мя на нокиа 6131 при просмотре видео звук идёт вперёд картинки , сначала разница в несколько секунд, а если смотреть двухчасовой фильм то к концу фильма разница будет около минуты возможно-ли что-то с этим сделать? если да то что?
Обновляй прошивку, я выше уже писал как.
Quote (Strongbow)
$BaroN$, есть сайт только по sisx играм?
Димонвидео. Там много всего именно для 9 симбы, только надо подшитые игры качать другие не пойдут, если что пиши мне я помогу найти.
Ася на авке.