|
Расшифруй свой ник...
|
|
Воскресенье, 17.05.2009, 00:57
|
Воскресенье, 17.05.2009, 09:28
Проверенный
Quote (Maximo4ka) M.A.X.I.M.O.K.A.: Mechanical Artificial Xenomorph Intended for Masterful Observation and Kamikaze Assassination M.A.X.I.M.O.K.A.: Механический Искусственный Xenomorph, Предназначенный для Своевольного Убийства Наблюдения и Камикадзе Я крут teehee smok Жесть  |
|
|
Воскресенье, 17.05.2009, 09:31
Проверенный
C.O.L.A.: Construct Optimized for Logical Assassination Конструктивно оптимизирован для логических убийств |
|
Воскресенье, 17.05.2009, 09:39
Проверенный
Quote (Cola) Конструктивно оптимизирован для логических убийств Твои возможности: перезагружать человеческий мозг логическими вопросами Твоя цель:forucoz allcity  |
|
|
Воскресенье, 17.05.2009, 09:43
Проверенный
ПриФаНтом, С вас требуется: ящик пива,тюбик вазелина )) |
|
Воскресенье, 17.05.2009, 09:45
Проверенный
Quote (Cola) С вас требуется: ящик пива,тюбик вазелина )) Банная ванна пойдет ?  |
|
|
Воскресенье, 17.05.2009, 09:46
Пользователь
| Я вообще зверь, "Искусственный Автоматизированный Техник, Спроектированный для Запрещенного Убийства и Непрерывного Поиска неисправностей" |
И этот салатик... Он меня бесит (c) Меня бесят ваши сиськи, ваш микрофон и ваша розовая кофточка! - Киркоров (с) Моя учетка в скайпе - Artefact97 |
|
Воскресенье, 17.05.2009, 09:47
Проверенный
| ПриФаНтом, Ладно сдаюсь,ящик гвоздей и веревка с мылом и проблем не останеться от вазелина)) |
|
Воскресенье, 17.05.2009, 09:59
Проверенный
| P.U.N.I.S.H.E.R.: Person Used for Nocturnal Infiltration, Scientific Harm and Efficient Repair P.U.N.I.S.H.E.R.: Человек, Используемый для Ночного Проникновения, Научного Вреда и Эффективного Ремонта |
пжл умаляю садист сними с меня бан я говорю правда |
|
Воскресенье, 17.05.2009, 10:14
Проверенный
K.L.I.P.S.: Kinetic Lifelike Individual Programmed for Sabotage K.L.I.P.S.: Кинетический Как живой Человек, Запрограммированный для Саботажа |
|
Воскресенье, 17.05.2009, 10:51
Заблокированные
T.A.G.A.L.: Transforming Artificial Galactic Assassination Lifeform Преобразование Искусственной Галактической Формы жизни Убийства |
|
Понедельник, 18.05.2009, 17:11
Пользователь
F.O.G.: Facsimile Optimized for Gratification Факсимиле, Оптимизированное для Вознаграждения 6ped...? |
|
Понедельник, 18.05.2009, 19:11
Заблокированные
PaFFoS_naYA Positronic Artificial Facsimile Fabricated for Online Sabotage, Nocturnal Assassination and Yearly Analysis Positronic Искусственное Факсимиле, Изготовленное для Саботажа Онлайн, Ночного Убийства и Ежегодного Анализа  |
|
Понедельник, 18.05.2009, 19:42
Проверенный
| A.L.O.N.E.B.A.T.O.N.: Artificial Lifelike Organism Normally for Efficient Battle, Accurate Troubleshooting and Online Nullification Искусственный Как живой Организм Обычно для Эффективного Сражения, Точного Поиска неисправностей и Нуллификации Онлайн  |
|
Понедельник, 18.05.2009, 19:44
Заблокированные
M.I.C.R.O.N.: Mechanical Intelligent Construct Responsible for Online Nullification J.A.V.A.N.E.T.: Journeying Artificial Variant Assembled for Nocturnal Exploration and Troubleshooting |
|