Hacking attempt!
|
|
Суббота, 22.08.2009, 18:07
Пользователь
Помогите у меня стоит ДЛЕ 8.0 от мид тима но нельзя добавлять коментарии в новостях пишет Hacking attempt! как исправить кто поомжет тому + |
|
Суббота, 22.08.2009, 18:21
Заблокированные
неправильно выставлены права на папки и файлы... правь по FTP. |
|
|
Суббота, 22.08.2009, 18:32
Пользователь
скажи на какие надо виставить? |
|
Суббота, 22.08.2009, 18:44
Заблокированные
на страницу с комментами стоят 777, надо поставить хотя бы 755. |
|
|
Четверг, 27.08.2009, 04:57
Проверенный
Все кооменты в базе данных хранятся...разрешение тут не причем...хотя.... |
|
Четверг, 27.08.2009, 17:28
Проверенный
cool@player, , хахаха говориш ты грамотный, вот ты и показал свои знания! ncblx, убераеш из названия шаблона все точки запятые и тому подобное, если не помогает после </head> вставляеш {AJAX} |
Пост отредактировал raz0r - Четверг, 27.08.2009, 17:29 |
Оптимизация сайтов под sape, linkfeed. Прогон сайтов по свежим базам Alsubmitter'om 5.9 [License]. Также адаптация шаблонов для DLE 7.x-8.x. |
|
Четверг, 27.08.2009, 19:27
Проверенный
guusr, а ты что скажеш? в чем ошибка? Поставь шаб с название guusr.ru и увидиш что будет при написании коммента guusr, и во вторых сарказм тут не к чему, просто он писал что тут самый грамотный в дле |
Оптимизация сайтов под sape, linkfeed. Прогон сайтов по свежим базам Alsubmitter'om 5.9 [License]. Также адаптация шаблонов для DLE 7.x-8.x. |
|
Четверг, 27.08.2009, 21:45
Пользователь
Quote (cool@player) на страницу с комментами стоят 777, надо поставить хотя бы 755. Такого я еще не видел, чтоб на страницу с комментами права ставили Вот такой вопрос, чем отличаются права 777 от 755 и где найти страницу с коментами в фтп??? raz0r, прав, ошибка с комментами именно из-за точек. |
|
Четверг, 27.08.2009, 22:18
Заблокированные
есть страница comments.php вообщето для умных... к тому же права 777 и 755 сильно различаются, советую купить книжечку для чайников. |
|
|
Четверг, 27.08.2009, 23:09
Проверенный
cool@player, ты че реально не понимаеш? Нафиг для коментариев права 777 (даже в движке не пишет что надо ставить права 777) при добавления коммента иджет запрос в Бд и он не требует прав на запись в этом .php файле! Как всегда корчиш из себя умного. Извиняюсь за офтоп |
Пост отредактировал raz0r - Четверг, 27.08.2009, 23:11 |
|
Пятница, 28.08.2009, 00:48
Пользователь
Quote (cool@player) есть страница comments.php вообщето для умных Такой страницы нет! Quote (cool@player) к тому же права 777 и 755 сильно различаются, советую купить книжечку для чайников. Ух ты, какой же ты умный у нас, я прекрасно знаю chmod. Просто интересно знаешь ли ты? Так как если возникают проблемы с этим, то обыно ставят 777, а не 755! comments.php - если бы права стояли не правильно, то были бы строчки вверху сайта, указывающие причину! Если ты имел в ввиду comments.tpl то это всего лишь шаблон вида. |
|
Пятница, 28.08.2009, 09:12
Пользователь
да эт наерно какаянить проблема в двиге! |
Настало мое время Sieg Klas Sieg Klas Это нае поколение Sieg Klas Sieg Klas ******************************* Если ты не хейтер дай мне рэспект! ****************************** http://www.clickunder.ru/?partner=76927 хорошая партнерка можна норм зарабатывать на свому сайте платит 100000%%% |
|
Пятница, 28.08.2009, 22:54
Проверенный
Hacking Attempt вообще пишет, если движку что-то не нравится насколько я знаю... например если куки ему не нравится, или ип или подсеть забанены у движка... может из-за флуда... короче проблем может быть много, тут смотреть надо, а не отгадывать посредством форума... насчёт chmod. 777 - Владелец файла, группа, и все остальные могут читать, исполнять, и записывать файлы 755 - Читать, исполнять, записывать в указанный chmod'ом файл может только владелец. причём системный владелец, установленный в платформе (freebds, linux)... на венде на всё по умолчанию стоит 777, поэтому веб-сервера на венде ненадёжны... права всех остальных, только исполнять, и читать файлы) опять же, "Группа, Все остальные" это системные ограничения установленные платформой... к dle они отношения не имеют никакого) так же как и скрипты, dle требует полные права к файлу для стабильной работы) если права не будут правильно установлены, движок уже не сможет или писать или читать конфигурацию) так что вот так.... |
... программисты не умирают... просто у них заканчивается память... тебе нужна помощь на хостинге, или в разработке крутого сайта?=) Тогда сюда - http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-182961-1 |
|