Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите создать список ссылкок на скачивание
Воскресенье, 02.08.2009, 18:28
l1fe
Проверенный
Сейчас появилась куча серверов куда можно закачать файлы,поэтому помогите как сделать чтобы можно было в новость добавить список ссылок а потом в новости показывался этот список,я сделал,но на ссылки не кликабельные подскажите как можно это сделать?:)
Воскресенье, 02.08.2009, 18:57
raz0r
Проверенный
Code
[xfgiven_deposit][hide]<a href="[xfvalue_deposit]" target="_blank">Скачать с Depositfiles.com</a>[/hide]<br />[/xfgiven_deposit]
[xfgiven_letitbit][hide]<a href="[xfvalue_letitbit]" target="_blank">Скачать с Letitbit.net</a>[/hide]<br />[/xfgiven_letitbit]
[xfgiven_uploadbox][hide]<a href="[xfvalue_uploadbox]" target="_blank">Скачать с Uploadbox.com</a>[/hide]<br />[/xfgiven_uploadbox]
[xfgiven_rapidshare][hide]<a href="[xfvalue_rapidshare]" target="_blank">Скачать с Rapidshare.com</a>[/hide]<br />[/xfgiven_rapidshare]
[xfgiven_up-file][hide]<a href="[xfvalue_up-file]" target="_blank">Скачать с Up-File.com</a>[/hide]<br />[/xfgiven_up-file]
[xfgiven_megaupload][hide]<a href="[xfvalue_megaupload]" target="_blank">Скачать с MegaUpload.com</a>[/hide]<br />[/xfgiven_megaupload]

Мои deposit, letitbit] названия полей smile

Оптимизация сайтов под sape, linkfeed. Прогон сайтов по свежим базам Alsubmitter'om 5.9 [License]. Также адаптация шаблонов для DLE 7.x-8.x.
Воскресенье, 02.08.2009, 19:07
l1fe
Проверенный
raz0r, тогда же ппц сколько полей будет при добавлении...а можно реализовать это как нибудь через доп.поле "Несколько строк"
Чтобы было одно доп.поле,а не 10штук:)
Воскресенье, 02.08.2009, 19:58
raz0r
Проверенный
l1fe, без понятия не делал так но есть хаки для типа варезников вставляеш список ссылок и вуаля smile
Только я не знаю, так уж извени
Оптимизация сайтов под sape, linkfeed. Прогон сайтов по свежим базам Alsubmitter'om 5.9 [License]. Также адаптация шаблонов для DLE 7.x-8.x.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz