Базы для DLE
|
|
Воскресенье, 03.05.2009, 14:29
Проверенный
гугле и яндекс не помогли...) скажите плизз где можно скачать базы онлайн фильмов для DLE бесплатно, видела на некоторых форумах говорили что есть паблик базы с онлайн фильмами а через гугл их найти не могу, подскажите где их мона скачать?) с меня + Добавлено (03.05.2009, 15:29) --------------------------------------------- ах да еще было бы неплохо базы с новостями =) |
Мой любимый сайт онлайн фильмов Kinoxs.Ru Мой папочка на мегасофте!!! ))) (WAVE) Мои друзья: Вра4, КРэээКИР, gans694)) |
|
Понедельник, 29.06.2009, 21:06
Заблокированные
Quote (nochka) ах да еще было бы неплохо базы с новостями =) Я качал эти базы но при установке они выбивали ошибку и даже иногда если правильно установишь там новости кракозябрами делаются |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Вторник, 30.06.2009, 20:22
Пользователь
Quote Я качал эти базы но при установке они выбивали ошибку и даже иногда если правильно установишь там новости кракозябрами делаются твои кракозяблы быстро исправляються,так как проблема с кодеровкой) |
|
Вторник, 30.06.2009, 20:40
Заблокированные
Quote (phoenix_kys) твои кракозяблы быстро исправляються,так как проблема с кодеровкой) Ну всё равно я ими не пользуюсь так как можно бан от поисковиков поймать |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Суббота, 11.07.2009, 11:47
Проверенный
Quote (RoMeO) Ну всё равно я ими не пользуюсь так как можно бан от поисковиков поймать ну хоть ссылочку кинь..Тут или в ЛС.. |
|
Суббота, 11.07.2009, 20:47
Заблокированные
Quote (Evgeni4) ну хоть ссылочку кинь..Тут или в ЛС.. Поищи в Гугле я уже непомню сайт |
|
Воскресенье, 12.07.2009, 17:17
Проверенный
блин.. у меня есть база для варезника, там 10000 файлов (май 2009).. только она на другом компе и я не скоро буду на том компе |
Делаю сайты на любом движке Устанавливаю модули, шаблоны ICQ: 768344 |
|
Понедельник, 13.07.2009, 00:19
Пользователь
блин, а DLE сайты гораздо интереснее проектировать... |
|
Понедельник, 13.07.2009, 00:36
Пользователь
а самому не как сайт набить онлайн фильмами, создаёш 2 доп.поля 1.картинка 2.фильм и заливание новостей на сайт из 5 минут,превращается в 1минуту! Добавлено (13.07.2009, 00:36) --------------------------------------------- ЗЫ.доп.поля и имел в виду в DLE |
|
Понедельник, 13.07.2009, 00:47
Заблокированные
Quote (RoMeO) Я качал эти базы но при установке они выбивали ошибку и даже иногда если правильно установишь там новости кракозябрами делаются sad версия может не совпадать . у меня было гдето база га 16000 новостей . отерял |
|