Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создай себе сайт!
Воскресенье, 19.07.2009, 10:18
PainKiller2009
Пользователь
Надоел стандартный домен? Плохо смотрится? Создай свой поддомен в нашей зоне!

У вас есть сайт, но только со стандартным доменом? Наш сайт поможет вам. Мы предлагаем создать на базе нашего домена, ваш собственный поддомен. То есть сайт будет доступен по адресу: www.название_сайта.warez-0k.ru

Преимущества:
- Красивый адрес сайта
- Возможность для администрации сайта создать собственный e-mail в нашей зоне, то есть название_вашего_сайта@warez-0k.ru
- Помощь в раскрутке вашего портала
- Помощь в администрировании вашего портала
Внимание! Мы не требуем размещения своих баннеров или ссылок на страницах Вашего сайта!

Для каждого клиента у нас индивидуальный подход, мы подберем оптимальные условия для Вас!

Чтобы отправить заявку на рассмотрение администрации сайта, можно связаться с нами по ICQ: 485348926 или подать заявку вот на http://www.warez-0k.ru/index.php?do=feedback странице!

Удачи!

Четверг, 23.07.2009, 06:18
2wmr
Пользователь
PainKiller2009, а у вас стоят крипты которые допустим выделают каждому ползователю определённое кол-во места на харде ?? в чём прикол та ?? понять не могу,, то что ваш домен варез-ноль к _ ру ерунда, вот если бы warez.ru другой разговор, а тут и домен халява и вы хотите невозможногО!!! врядли кто согласится! это небезопасно!
помогаю по всем вопросам связанным с DLE
физическая помощ в установке модулей и т.д. за небольшое вознаграждение
Понедельник, 10.08.2009, 12:34
PainKiller2009
Пользователь
Quote (2wmr)
PainKiller2009, а у вас стоят крипты которые допустим выделают каждому ползователю определённое кол-во места на харде ?? в чём прикол та ?? понять не могу,, то что ваш домен варез-ноль к _ ру ерунда, вот если бы warez.ru другой разговор, а тут и домен халява и вы хотите невозможногО!!! врядли кто согласится! это небезопасно!

Все тут безопасно! Ты говориш сколько тебе нужно места..., я тебе его даю! И все! Даю тебе фтп аккаунт базу данныз и PHP MyAdmin кароче все что нужно для сайта под ДЛЕ! После заливает свой ДЛЕ на фтп и у тебя есть сайт! Пример Доступно только для пользователей

Добавлено (10.08.2009, 12:34)
---------------------------------------------
Кстати, добавились новые возможности! Смотрите - http://www.warez-0k.ru/hosting.html

Понедельник, 10.08.2009, 12:44
ekke
Заблокированные
PainKiller2009, бред полнейший,+ реклама своего сайта

Добавлено (10.08.2009, 12:44)
---------------------------------------------

Quote (PainKiller2009)
- Красивый адрес сайта

мне какжеццо наоборот
Личные сообщения о "ФорЮкозе" отправлял не я ><
Вторник, 11.08.2009, 12:37
PainKiller2009
Пользователь
Quote (ekke)
мне какжеццо наоборот

Не нарвится так, почитай раздел "У меня есть свой домен!"! на странице http://www.warez-0k.ru/hosting.html

И чем плохо например http://www.soft.warez-0k.ru

Вторник, 11.08.2009, 12:52
kingPRO
Проверенный
хмм... сколько места на хостинге? каковы гарантии что сайт не закроется через рану недель и вы не присвоите его если он раскрутится? сколько по деньгам?
Вторник, 11.08.2009, 15:29
PainKiller2009
Пользователь
Quote (kingPRO)
хмм... сколько места на хостинге? каковы гарантии что сайт не закроется через рану недель и вы не присвоите его если он раскрутится? сколько по деньгам?

Там все описано! Сколько закажеш места, столько будет и денег! Так-же стоимость зависит от ФТП аккаунтов, их можно создать для своего сайта сколько хотиш!

Если Вы регистрируете поддомен, то это будет дешевле, если хотите заказать полный хостинг для отдельного домена то естественно что будет дороже!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz