Виджет ВК на отдельной HTML странице
|
|
Суббота, 01.12.2012, 20:13
Пользователь
Доброго времени суток. Как сделать, что бы виджет стоял на отдельной странице, а не в блоке на сайте ? Например: Есть ссылка - сайт.ру/statistics.html - при переходе показывает статистику сайта (редактировать можно в шаблоне.tpl то что будет там показывать) Я хочу сделать - сайт.ру/vkvote.html - что бы там при переходе показывался виджет вк - опрос.
Заранее спасибо. |
|
Суббота, 01.12.2012, 21:03
Пользователь
Зайди в админ-панель -> статические страницы -> и создай там страницу, "вк - опрос" Если я тебя. конечно правильно понял=))) |
Последнее время меня посещают мысли сексуального характера — «До кого бы доебаться?» |
|
Воскресенье, 02.12.2012, 00:32
Пользователь
[quote=dleXXX]dleXXX[/quote] Есть Виджет от вКонтакте, называется опрос, в нем создаешь опрос, перед тегом head вставляется один код, ниже в блок вставляется код самого виджета-опроса. А я хочу, что бы этот виджет стоял на отдельной страничке, на примере выше написал про статистику, все что отображается на statistics.html можно редактировать в шаблоне.tpl через ДЛЕ-админку, тоже самое хочу и с виджетом сделать. |
|
Воскресенье, 02.12.2012, 04:01
Пользователь
С виджетом, тоже самое не сделать, статистика, это php модуль движка, и с ним не стоит сравнивать. Самый простой способ, так как я тебе написал выше, так же его можно редактировать, в любой момент, как статическую страницу, урл страницы тоже, можешь установить любой. В хайд, чтоб сайт не перезагружать, код установи как [not-aviable=main|forum] тут код виджета [/not-aviable] |
Последнее время меня посещают мысли сексуального характера — «До кого бы доебаться?» |
|