Помогите!Как заблогировать запросы с ip 95.168.191.177, ?
|
|
Проверенный
У меня появились странные запросы с гугла,притом их было в сутки больше 1000,я блокировал ip,но их меняли! Теперь появился новый ip и в конце стоит запятая,этот айпишник не блокируеться! Запросы идут с какого то чата Что это может быть за прога или скрипт,серёзно ли это? И как можно остановить это??? Скрин: http://rghost.ru/17502341/image.png |
|
Проверенный
Скачать антивирус не пробовал? |
|
Проверенный
Charumo - А при чём тут антивирус,у меня же не на компе запросы, а на сайте! Антивир у меня естественно стоит! |
|
Проверенный
parwww, вирусный скрипт, лезть в него сейчас не буду (ибо Пк не мой и в антивирусе не уверен). Ну так, а чем вас не устраивает дополнительные 1000 хостов? |
Пост отредактировал fta1050 - Среда, 10.08.2011, 19:35 |
Раскрутка в Twitter: Живые: 20wmr\100шт. Боты: 20wmr\100шт. Раскрутка в Instagram: Подписчики (друзья): 20 wmr/100 шт. | Лайки на фото: 30 wmr/100 шт. |
|
Заблокированные
Наоборот зарабатывай, пока идут =) |
|
|
Проверенный
fta1050, alexsey9999 - Да это только запросы, а не хосты,если бы хосты,то я этому был бы рад!))))
fta1050 - а что такой за вирусный скрипт?Он же не у меня стоит!?
При этом запросе на главной страничке смешиваются несколько блоков и получается ковордак,можно отключить блок,но всё таки хотелось бы узнать что это такое))) |
|
Проверенный
|
Проверенный
Schiol - Список игнорируемых IP адресов вводил,не помогает,а в ручную по словам у меня нет такого,так как версия 8 Буду обновлять,до 8.7 |
|
Проверенный
По словам (запросам) работает проверял, у меня версия 8.9 |
|