Глюки или вирус в переходах с ондого и того же IP адреса???
|
|
Вторник, 02.08.2011, 23:48
Проверенный
У меня в модуле Переходы Версия модуля: 8.0 NULLED by выдаёт переход с Google: downloads,почему то переходит то на главную страницу,то на страницу с регистрацией По одному и тому же запросу приходило,сейчас меньше приходит, в сутки проходило около 1000 хостов,кстати по одному и тому же IP адресу: 94.228.220.7 или 212.60.50.226 На главной странице тоже ковордак,смешиваются несколько блоков Что это может быть?Помогите разобраться!Может это вирус или вредносный бот???? |
|
Проверенный
parwww, может ddos`ят сайт, хотя тогда бы было больше посетителей |
Пассивно получаю 400-500 рублей в сутки. Смотри www или пиши мне. |
|
Проверенный
А ddos атаки яша может воспринимать как вирус? |
|
Четверг, 04.08.2011, 12:58
Проверенный
Если в двух словах, ddos атака, это распределенная атака на исчерпание ресурсов на твоем сервере. Т.е. огромное колличество посетителей пытается перегрузить сервак твой. Врятли яша может воспринимать посещаемость сайта, как вирус. |
|
Четверг, 04.08.2011, 18:46
Проверенный
Merchezattor у меня в модуле переходы показывает что с гугла по нескольким запросам в сутки приходят более 1000 людей,но на самом деле их нет! Да это скорей всего дос отака,хотя сайт не глючит и работает,только модуль переходы что то начинает! |
|
Четверг, 04.08.2011, 19:30
Проверенный
parwww, пока сайт работает - не парься, а вот если сайт начнет страшно виснуть и пропадет, волноваться нужно будет не только за работу сайта, а еще и за то, что хостинг может выкинуть такой сайт со своих сервов, чтобы он не перегружал их, и не портил жизнь другим сайтам, висящим на этом же серве |
|
Четверг, 04.08.2011, 22:05
Проверенный
Merchezattor я забанил IP адрес через cPanel с которых было много запросов,вроде уже не идут с них! |
|