Использование {if} и {else} в шаблонах DLE
|
|
Суббота, 30.07.2011, 23:06
Пользователь
Вот решил переделать свой сайт под dle, но раньше никогда не сталкивался с ним. Поэтому вопрос как переделать такой код: <?if($OTHER5$)?><a href="$OTHER5$" target="blank" class="viewn_info_link_load"></a><?endif?> под dle Уже разобрался что на dle $OTHER5$ выглядит как xfvalue_$OTHER5$ $OTHER5$ я в dle прописал как letitbit, так как это доп. поле для ссылки на letitbit.
Сама кнопка уже есть: <a href="[xfvalue_letitbit]" target="blank" style="float:right;" class="button"><span>Скачать</span></a>
Но мне нужно что бы эта кнопка появлялась только в том случае если заполнено доп поле [xfvalue_letitbit]. Подскажите плс нубу) |
|
Суббота, 30.07.2011, 23:19
Проверенный
SPORK, в шаблоне думаю не прокатит условие, в код надо лезть |
|
Суббота, 30.07.2011, 23:23
Пользователь
В коде shortstory.tpl я эту кнопку уже прописал, она появилась рядом с кнопкой "Подробнее", я вод думаю как ее прописать что бы она появлялась только если заполнено доп поле [xfvalue_letitbit] |
|
Пятница, 03.02.2012, 11:46
Пользователь
та же проблема хочу if, else в дли пихнуть что было например в моем случае если я не добавляю видео с контакта а с ютуби чтобы был один плеер Ютуби Или наоборот один плеер с контакта... если кто знает отпишите в лс |
есть сайт фильмов онлайн в подписи, вы вебмастер или просто хороший СЕОшник, и заметите на сайте какие-то дефекты в сайте то напишите о проблеме или в лс или в ICQ буду очень благодарен... |
|