Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен хак или модуль Noindex иили nofollow для dle 9.2
Среда, 20.07.2011, 20:43
parwww
Проверенный
Кто подскажет хак или модуль для автоматического закрытия внешних ссылок тегом (Noindex иили nofollow) У меня dle 9.2
Среда, 20.07.2011, 21:06
ca555
Проверенный
вот http://prowebber.ru/dle/2869-noindex-i-nofollow-dlya-vs.html
Изготовление сайтов на WP и DLE
Среда, 20.07.2011, 21:36
parwww
Проверенный
ca555 нет не пойдёт,там тестилось на 8.0, на 8.3,а мне для 9.2 нужно!
В файле parse.class.php нет именно такого кода return "" . $url['end'];
А заменить полностью файл parse.class.php не хочу,так как на 9.2 он весит 55,8 КБ,а тот что по ссылке 33,6 КБ
Тем более разные файлы для разных версий!Конечно после замены файла идёт автоматическое взятие в Noindex

У меня в файле parse.class.php есть такие строки:

return "<!--dle_leech_begin--><a href=\"" . $url['html'] . "\" " . $target . ">" . $url['show'] . "</a><!--dle_leech_end-->" . $url['end'];

} else {

if ($this->safe_mode AND !$config['allow_search_link'])
return "<a href=\"" . $url['html'] . "\" " . $target . " rel=\"nofollow\">" . $url['show'] . "</a>" . $url['end'];
else
return "<noindex><a href=\"".$url['html']."\" rel=\"nofollow\" ".$target.">".$show."</a></noindex>" . $url['end'];
Суббота, 23.07.2011, 16:24
Snamp
Проверенный
попробуй модуль dude Smart Leech
Суббота, 23.07.2011, 16:37
fta1050
Проверенный
Вот для 9.2 : "Модуль "Nofollow".
Описание: Модуль Nofollow - позволяет закрыть от индексирования внешние ссылки в публикациях и комментариях, но с поддержкой исключений. Создан он на основе Хака Защита DataLife Engine от внешних ссылок для DLE 9.0. По просьбе одного из клиентов была добавлена Админка, оптимизированы: функционал, инсталляция и код под DLE 9.2. Функционал модуля позволяет добавлять атрибут rel nofollow к внешним ссылкам в новостях и комментариях, но с возможностью исключений - дружественных url, индексация этих ссылок не будет запрещена. Их теперь можно добавлять из Админки модуля.
Модуль работает с содержимым новости и комментария, но не затрагивает дополнительные поля.
Модуль в отличии от исходного хака после удаления не оставляет мусора в контенте новостей, а в DLE 9.2 применение функций модуля возможно сразу как на новых сайтах, так и на с большим архивом при использовании утилиты DLE "Перестроение публикаций".

Думаю поможет ;)
Раскрутка в Twitter: Живые: 20wmr\100шт. Боты: 20wmr\100шт.
Раскрутка в Instagram: Подписчики (друзья): 20 wmr/100 шт. | Лайки на фото: 30 wmr/100 шт.
Понедельник, 25.07.2011, 21:34
parwww
Проверенный
fta1050 - уже ставил этот модуль!Могу сказать что херовенький модуль!
Ссылки закрывает,но при повторном пересохранении часть тега куда то уходит и потом ссылки которые взяты в эти теги исчезают!
Я много что перепробовал,только пока безрезультатно!

Snamp - ещё не пробовал,попробую поюзать!Там много наворотов,которые мне не нужны))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz