где поставить мета теги на dle?
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 23:54
Проверенный
Всем привет! Вот решил добавить, сайт в поисковики)На укоз знаю где)А вот на dle нет...Подскажите где это находятся? |
|
Вторник, 05.07.2011, 16:37
Проверенный
в админку заходишь переходишь в настройки системы и там все прописываешь |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Вторник, 05.07.2011, 16:54
Проверенный
А можно точно где??А то не нашел... |
|
Вторник, 05.07.2011, 17:01
Заблокированные
/admin.php?mod=options&action=syscon |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 17:52
Проверенный
Quote (116hp) Вот решил добавить, сайт в поисковики)На укоз знаю где)А вот на dle нет...Подскажите где это находятся? а что ты конкретно хочешь?? добавить карту сайта? или что? |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 18:32
Проверенный
116hp, Переходишь по адресу http://твой сайта.ру/admin.php?mod=options&action=syscon И там будет: Название сайта: Описание (Description) сайта: Ключевые слова (Keywords) для сайта: Краткое название сайта: |
|
Проверенный
ClubNews я хочу сайт в яндекс добавить!Парни так там нету куда метатеги ставить!Че делать? |
|
Проверенный
Заходишь в админку сайта, потом список всех разделов - шаблоны сайта - общий макет страницы | main.tpl вот тут и прописываешь мета тег |
Пост отредактировал forward - Среда, 13.07.2011, 00:16 |
Скачать Seo софт бесплатно. Заходи ко мне на форум. |
|