Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
как сделать страницу нормальной?
Понедельник, 04.07.2011, 03:22
WeBpIaR
Проверенный
http://onfilmus.ru/tags/ как сделать что бы выводились теги а вот того блока облако тэгов не было страница глючная , нужно что бы просто тэги выводились без всяких блоков, как это исправить

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Понедельник, 04.07.2011, 03:41
Thor
Проверенный
Quote (WeBpIaR)
как сделать что бы выводились теги а вот того блока облако тэгов не было страница глючная , нужно что бы просто тэги выводились без всяких блоков, как это исправить

Чтото я ничего не понял из прочитаного, наверно мне пора итти спать :D

Добавлено (04.07.2011, 03:41)
---------------------------------------------
А теперь перешол по ссылке и понял, ты наврено какойто див оставил открытым, проверь код блоков чтоб все дивы были закрыты и ничего лишнего небыло.

Делаю рипы ucoz dle, верстаю макеты, пишу модули для dle, правки кода, верстка отдельных частей. АСЬКА В ПРОФИЛЕ
Понедельник, 04.07.2011, 03:53
WeBpIaR
Проверенный
Thor, ну в том то и дело что я незнаю даже где эту страницу найти chuckle

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Понедельник, 04.07.2011, 04:10
Thor
Проверенный
Quote (WeBpIaR)
Thor, ну в том то и дело что я незнаю даже где эту страницу найти

Открой main.tpl и там проверяй код, и ваще убери эту херню поставь хак который выводит в фуллстори ключевые слова из текста автоматом, от этого будет больше толку, а теги эти нафиг ненужны.
Я просто не знаю что ты там тварил с этими тегами и какие правки вносил в шаблоне поэтому не могу сказать точно в чем проблема, но одна из версий это всетки некоректно убрал код блока либо чтото не закрыл.
Делаю рипы ucoz dle, верстаю макеты, пишу модули для dle, правки кода, верстка отдельных частей. АСЬКА В ПРОФИЛЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz