создание сайта и выбор хостинга
|
|
Воскресенье, 03.07.2011, 22:09
Проверенный
слегка неправильно поставил вопрос в названии темы...
Меня интересуют 2 вопроса: 1. Можно создать сайт на дле без вкладов денег? 2. Есть хорошие бесплатные хостинги для дле? |
Уважаем не тот человек, у кого много постов, уважаем человек- у которого дельные сообщения... |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 22:27
Проверенный
можно, но будет бесполезный сайт, домен стоит 99 рублей в год, хостинг 50 рублей в месяц |
Изготовление сайтов на WP и DLE |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 22:50
Проверенный
я имел ввиду затраты на лицензию дле. Домен я смогу сделать себе, а по хостингу - меня интересуют самые выгодные |
Уважаем не тот человек, у кого много постов, уважаем человек- у которого дельные сообщения... |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 22:55
Проверенный
99% не платят за dle, используют или nulled или генерируют ключ, отличный хостинг ihc.ru |
Изготовление сайтов на WP и DLE |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 23:37
Проверенный
спасибо.просто пытался давно установить дле, так там какая то ошибка вылезла... |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 23:56
Заблокированные
Quote (UnderWatter) спасибо.просто пытался давно установить дле, так там какая то ошибка вылезла...
Базу данных создавать ещё не мешает как бы. ну и права прописывать..
От провеббера говорят норм двиг..
Quote (UnderWatter) Есть хорошие бесплатные хостинги
Так не бывает. Либо лимит на трафик, либо говнобаннер на сайте, и места с гулькие *член, и хватит для двига и парочки картинок.. |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 02:18
Проверенный
Буду знать, спасибо.
Просто сейчас только uCoz делал, хочется разнообразия =) |
|