Еще одна проблема.
|
|
Пользователь
Спасибо тем, кто помог разобраться в предыдущей проблеме, ниже можете посмотреть. Но тут возникла новая, установил я движок, все нормально, но при любом клике переводит на другой сайт, а ту страницу, на которую должно переводить, вообще игнорирует или пишет что не существует. Например при нажатии на полную новость. В фтп в папке engine/modules всё есть, в общем, зайдите посмотрите, вот сайт http://bezgmo.xtreemhost.com/ (не реклама, только создал). Ах да, такая фигня точно не изза шаблона, т.к на стандартных тоже самое! Помогите разобраться! |
Пост отредактировал Luis7Suarez - Среда, 22.06.2011, 17:01 |
|
Проверенный
поставь еще раз на новую БД и двигло бери от prowebber 9.2 версию. |
|
|
Пользователь
сайт сейчас не доступен, тем не менее тему не оффать пока. попытаюсь переустановить двиг заново по совету USSR. |
|
Проверенный
кстати, на дефолтном шаблоне такая проблема есть? |
|
|
Пользователь
тему втопку) решено! Спасибо тебе, переустановил, правда от мид тим, всё пошло)Добавлено (22.06.2011, 17:39) --------------------------------------------- Проблема была и на дефолтном шаблоне. Наверное что то было с движком. |
|
Проверенный
Quote (Luis7Suarez) мид тим их нуллы это УГ ! помянешь еще мои слова... говорю ставь сразу от провеббера... |
|
|
Заблокированные
Quote (USSR) их нуллы это УГ n ! помянешь еще мои слова... говорю ставь сразу от провеббера...
А чем подтвердишь унылую говнистость? |
|
|
Проверенный
кто работал с ними, тот знает. |
|
|
Заблокированные
Quote (USSR) кто работал с ними, тот знает.
Работаю с ним, и проблем не имеется... |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 00:50
Проверенный
Quote (USSR) кто работал с ними, тот знает. я работаю очень давно с ним и не знаю, просветишь? помоему мид тим это один из немногих нуллеров которому можно доверять за много лет не одного плохого отзыва не видел... |
Покупаю хорошие сайты, бюджет до 4к руб. Писать в ЛС. |
|
Четверг, 23.06.2011, 01:21
Пользователь
И где же мид тим делает унылое гавно? Даже на крупных сайтах его нулы стоят, работают просто прекрасно , баги если они и были допущены, заменяет и быстро. так что не нужно тут лабуду нести... |
Ты прекрасна, спору нет. Надень на голову пакет. |
|
Суббота, 25.06.2011, 18:59
Заблокированные
Quote (Luis7Suarez) тему втопку |
|