|
Неизвестные символы
|
|
Суббота, 28.05.2011, 17:14
Проверенный
|
Суббота, 28.05.2011, 17:16
Проверенный
| в шаблоне ничего лишнего нет? |
Покупаю хорошие сайты, бюджет до 4к руб. Писать в ЛС. |
|
Суббота, 28.05.2011, 17:21
Проверенный
| нет. с русским языковым пакетом все норм |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)  |
|
Суббота, 28.05.2011, 17:29
Заблокированные
| ищи на главной...после body |
СЕО За гранью;) |
|
Суббота, 28.05.2011, 17:33
Проверенный
| говорю же, что с другим языком все ок. вывод - дело не в шаблоне |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)  |
|
Суббота, 28.05.2011, 17:34
Заблокированные
такое бывает, когда происходит косяк с кодировками. Часто такое бывает, когда редактируешь код в плохом редакторе. Пользуйтесь notepad++.
Шаблон надо смотреть, сохраните в notepad заново main.tpl, header.tpl и другие файлы шаблона. |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 17:38
Проверенный
работаю с специальным редактором. codelobster. а это может быть из-за того, что движок установлен в кодироке cp1251 а английский язык ведь utf-8? |
|
Суббота, 28.05.2011, 17:40
Заблокированные
кУл_ХаЦкЕр, utf-8 - универсальная кодировка, она поддерживает и английский и русский языки. Пользуйтесь notepad++, там поставлена работа с кодировками.
p.s. Я понимаю, что вы пользуетесь другим редактором, но если хотите решить проблему - делайте выводы из советов.
p.s.2 Так же запустите ремонт базы данных, проведите анализ, после чего появился косяк. Пробуйте менять шаблон, работайте с БД, вообщем тестируйте. |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 17:51
Проверенный
сохранил все файлы шаблона с помощью notepad++. проблема не решена. а notepad++ не пользуюсь из-за такой проблемы: английские буквы нормально набираются, а вместо русских получаются кракозябры. не подскажите в чем проблема?Добавлено (28.05.2011, 17:51) --------------------------------------------- поставил заново движок. язык не менял и установил опять шаблон. ошибки нет. после устновки английского языка ошибка вновь появляется |
|
Суббота, 28.05.2011, 20:46
Заблокированные
| кУл_ХаЦкЕр, при установке англ. языка в админке? в других шаблонах такая проблема есть? |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 21:17
Проверенный
да. в админке. в других шаблонах тоже естьДобавлено (28.05.2011, 21:17) --------------------------------------------- cool@player, спасибо за совет с notepad ++ пересохранил файл website.lng с его помощью и все нормально заработало. еще раз спасибо. можно закрывать |
|