Модуль онлайн видео
|
|
Вторник, 30.06.2009, 16:35
Проверенный
кто даст код и как постави мудль флеш онлйан видео что б при вставке тега [video=] был флеш плеер |
|
Вторник, 30.06.2009, 18:12
Проверенный
guusr, нет что б как на мегасофте онлайн видео было с плеером! |
|
Вторник, 30.06.2009, 18:38
Удаленные
меня тоже интересует копировал код вставлял потом смотрю стоит просто тупо код и свсе |
|
Заблокированные
Модуль онлайн видео работает только в 7.3 |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Четверг, 02.07.2009, 08:19
Проверенный
RoMeO, ура! у мнея 7.3 как сделать? плиз, что б по тегу видео добовлялось скажи! |
|
Четверг, 02.07.2009, 11:09
Заблокированные
Quote (DAF) RoMeO, ура! у мнея 7.3 как сделать? плиз, что б по тегу видео добовлялось скажи! Quote [video=ссылка на видео][*/video] или Quote [video]ссылка на видео[*/video] P.S - Без * Попробуй |
Пост отредактировал RoMeO - Четверг, 02.07.2009, 11:11 |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Пятница, 03.07.2009, 02:33
Проверенный
DAF, в ББ коде есть значок Типа WindowsMediaPlayer Клацаеш на него и вставляеш ссылку В ДЛЕ встроены Плеер Ёпт не каких кодов не надо ! |
|
|
Суббота, 04.07.2009, 05:33
|
Четверг, 09.07.2009, 04:07
Пользователь
я назнаю, у меня 7.5 я добавляю видео, и у меня всё работает, и с тэгом и через фрейм, повсякому, купите вы себе наконец-то двиги нормальные а не палёные, учтите что палёный двиг дырявый как друшлаГ... если каму нужно будет ваш сайт взломать то ему это на 2 минуты!!! |
помогаю по всем вопросам связанным с DLE физическая помощ в установке модулей и т.д. за небольшое вознаграждение |
|
Четверг, 09.07.2009, 08:59
Проверенный
ваще то сам этот модуль онлайн видео это лишь создает категорию и блок выводимых фильмов а фильмы будут добавлятся как обычно в dle во всех по стандарту встроен флэш плеер |
☺♥eXtreme-TM.Ru♥☺ |
|
Четверг, 09.07.2009, 10:02
Пользователь
DRaGoN, это ты мне ? |
помогаю по всем вопросам связанным с DLE физическая помощ в установке модулей и т.д. за небольшое вознаграждение |
|