|
как обновить
|
|
Суббота, 12.02.2011, 19:24
Пользователь
добрый день пользователи мс подскажите как обновить dle 8.3 на dle 8.5 без поеть шаблона и фаилов , пользоватлей(обновить) |
Плох тот ГС, кто СДЛом стать не хочет. мои мини проекты --------------------------- megaxak.ru все для начинающих хакеров -------------------------- prommog.ru все про онлаин игры |
|
Воскресенье, 13.02.2011, 00:23
Проверенный
megaxak, гугл в зубы и обновляться А вообще в паке двига есть инструкция как обновиться - /Documentation/upgrade.htmlДобавлено (13.02.2011, 00:23) --------------------------------------------- не забывай про резервную копию БД! (ну и на всяк случай скопируй папку с шаблоном себе на комп) |
Предоставляю услуги гаранта (перс. аттестат). Пишите в скайп или ЛС. ! (LORD) |
|
Воскресенье, 13.02.2011, 00:24
Заблокированные
У людей проблема как обновится с 9.0 на 9.2, а вы все на 8.3 сидите. Я советую просто создать бейкап бд и установить более новую версию.. |
|
Воскресенье, 13.02.2011, 09:57
Проверенный
Quote (nooble) У людей проблема как обновится с 9.0 на 9.2 эта проблема у тех кто гонится не понятно за чем. есть люди которым хватает и поздних версий  |
С вопросами стучите 50-066-92-6 |
|
Воскресенье, 13.02.2011, 11:09
Заблокированные
Quote (ELEGANT) эта проблема у тех кто гонится не понятно за чем. есть люди которым хватает и поздних версий Просто понимаете, я тоже не стал обновляться до 9.2, но сидеть на 8.3... функционал то разный, в 9.0 его гораздо больше, нежели в 8.3 или в 8.5, пусть человек задумается просто. |
|
Воскресенье, 13.02.2011, 12:00
Проверенный
Я всегда обновляюсь до актуальной версии скрипта т.к. взломы предыдущих версий dle заставляет задуматься об обновлении  |
|
Воскресенье, 13.02.2011, 12:20
Проверенный
если уж пошел разговор про постоянные обновления до актуальных версий, то скажу - пока не много модулей, изначально сделанных для 8,х нормально работают на 9,х. А переделывать их не всем дано. Я сам сижу на 8,5 только из-за того что 2, можно сказать основных модуля сайта, на котором держится принцип его работы не работают на 9-й линейке ДЛЕ, обновлений пока нету, а знаний не хватает чтоб полноценно переделать их PRO_GAMER, не всегда в новых версиях прикрываются дыры, в основном ДЛЕ работает на функционал, а про безопасность думает уже после релиза. Так что думаю лучше юзать немного позднею версию, которую уже обсосали на всех форумах и для неё есть заплатки  |
Предоставляю услуги гаранта (перс. аттестат). Пишите в скайп или ЛС. ! (LORD) |
|
Воскресенье, 13.02.2011, 15:03
Пользователь
| у меня щас стоит dle 8.5 мне нужна интеграция а она идет тольк осразу с двигом !да и меня устраивает dle 8/5 |
Плох тот ГС, кто СДЛом стать не хочет. мои мини проекты --------------------------- megaxak.ru все для начинающих хакеров -------------------------- prommog.ru все про онлаин игры |
|