|
Подскажите с категориями и подкатегориями
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 09:25
Пользователь
| К примеру у меня есть категория Игры, к этой категории относятся подкатегории Логические, Стрелялки и т.д. Хочу сделать чтобы при входе в категорию Игры отображались только подкатегории которые относятся к категории Игры. Если кто знает как это сделать подскажите пожалуйста. |
|
Воскресенье, 30.01.2011, 10:25
Проверенный
attilata, оно так стандартно и работает... Смотри на примере моего сайта: clubnews.com.ua/fest - вот у меня категория фестивали clubnews.com.ua/fest/ideologiya/ - а это один из видео фестиваля. |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 10:51
Пользователь
| Нет я имел ввиду отображение не самой информации в подкатегорий а отображение ссылок подкатегорий в виде меню. Например: Игры (категория) - Логические (под категория) - Аркады (под категория) и т.д. Т.е. я захожу в категорию Игры и уменя в виде меню отображаются только под категории - Логические (под категория) - Аркады (под категория). |
|
Воскресенье, 30.01.2011, 10:59
Проверенный
| attilata, для этого нужно будет делать вид материалов для каждой категории отдельно, по другому я не вижу как это сделать, так что если вам не лень - удачи. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 15:27
Пользователь
| Подскажи пожалуйста как сделать вид материала, или хотябы с чего начать. В ДЛЕ я начинающий, только усваиваю. Добавлено (05.02.2011, 15:27) --------------------------------------------- Так и не смог решить проблему, не ужели никто не знает как с этим справиться? |
|
Суббота, 05.02.2011, 16:48
Заблокированные
| attilata, справится то можно. Только это не юкоз, тут не все так просто. |
|
Суббота, 05.02.2011, 17:00
Проверенный
Создаешь категорию допустим Игры! Создал? -Да! Теперь создаешь еще одну, Логические, заполняешь все поля и в сноске "Основная категория" Выбираешь "Игры" Теперь у тебя будет подкатегория к "Игры" |
|
Суббота, 05.02.2011, 20:45
Пользователь
| Как создавать категории и под категории я знаю. Мне нужно сделать так чтобы при переходе на категорию отображались ее (и только ее) под категории как на юкозе. На юкозе при переходе в католог фаялов отображаются его категории, при переходе к блогу отображаются категории блга ну и т.д. Не ужеле никто не знает как это реализовать на DLE. |
|