|
Перелинковка в DLE
|
|
Воскресенье, 12.12.2010, 03:44
Проверенный
Почитал на разных сайта, скачал модуль даже, но там нужно вручную страницы вводить, а мне нужно что бы модуль или информер сам подбирал страницы . Где-то прочитал что перелинковка уже стандартно включена в DLE, но я не нашел . Короче вопрос: Как сделать правильную перелинковку для поднятия по НЧЗ |
Умных людей миллионы, гениальных единицы Онлайн техническая поддержка по компьютеру нажимай на WWW для консультации PkSupport.info |
|
Воскресенье, 12.12.2010, 09:35
Проверенный
warezpro, 1. Похожие новости в полной новости. 2. Облако тегов (лучше всего не флеш) 3. Блок популярные новости. 4. Вывести ссылки на категории в шаблон. |
|
|
Вторник, 14.12.2010, 12:49
Заблокированные
| warezpro, просто сделай, чтобы с полной новости на главную перебрасывало и так далее, на категории ссылки на главной вставь, теги, ну можно поставить, особого результата заметно не было) |
|
Суббота, 18.12.2010, 01:57
Проверенный
| nooble, не очень понял, мне нужно поднятие по НЧЗ и чтобы все страницы в гошу добавились, что посоветуешь ? |
Умных людей миллионы, гениальных единицы Онлайн техническая поддержка по компьютеру нажимай на WWW для консультации PkSupport.info |
|