Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хз как сменить {Title}
Четверг, 25.11.2010, 00:46
ТЕГ
Проверенный
Прошу вашей помощи! Столкнулся с проблемой. В общем сайт на DLE сделан, в настройках я прописал название сайта мне нужно поменять титлы в Engine.php я хз как и куда что то вписовать поэтому решил заплатить кому нибудь что бы мне сделали...

Говорю сразу как нужно что бы было:

Code
1.Когда заходиш в новость то что бы было так: Название новости & Под категория & Категория
2.Когда заходиш в Категорию (Тоисть фильмы) то что бы было так: Категория(Тоисть фильмы) & Название сайта
3.Когда заходиш в Подкатегорию (Тоисть например Комедии,криминал и т.д) то что бы было так: Подкатегория & Категория & название сайта

Сразу пишем сколько вам нужно денег и за сколько сделаете y

Четверг, 25.11.2010, 08:12
Просто-конь
Заблокированные
ТЕГ, А что тут делать ? При добавление новостей титл ставь . Ели в настрайках сайта выставь . Если не выйдет пиши в лс
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это .
Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме .
Четверг, 25.11.2010, 15:34
ТЕГ
Проверенный
Просто-конь, Не лезь если не знаешь!!

Добавлено (25.11.2010, 15:34)
---------------------------------------------
ТЕГ, Актуально а то в ucoze так легкл это сделать zloy $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz