Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Столкнулся с проблема
Вторник, 16.11.2010, 02:19
ARIP
Проверенный
Решил создать сайт на дле и столкнулся с проблемами =_)
1.Где можно редактировать личный кабинет? Хочу к примеру убрать из кабинета ссылку на админпанель так как пользователи тоже ее видят, но не нашел где это.
2.После того как захожу в шаблоны изменяю их при сохранении они не сохраняются просто остается как и было.
3.Еще парни такой вопрос как можно сделать добавление новостей как тут prognozist.ru не сочтите за рекламу.
4.Когда жмешь на "мой профиль" там после надписи группа выходит {group}
Еще много вопросов все сразу и не вспомнить =) знатоки жду вашей
Моя репутация зеркальная =)
Вторник, 16.11.2010, 02:32
jackx
Пользователь
[quote=ARIP]Где можно редактировать личный кабинет? Хочу к примеру убрать из кабинета ссылку на админпанель так как пользователи тоже ее видят, но не нашел где это[/quote]

Заходишь на свой сервак по FTP и редактируешь файл login.tpl в папке со своим шаблоном

[quote=ARIP]2.После того как захожу в шаблоны изменяю их при сохранении они не сохраняются просто остается как и было.
[/quote]

Также редактируешь через FTP

[quote=ARIP]3.Еще парни такой вопрос как можно сделать добавление новостей как тут prognozist.ru не сочтите за рекламу. [/quote]

В смысле форму добавления новостей?

Изучаю php и делаю свою CMS...
Вторник, 16.11.2010, 11:30
ARIP
Проверенный
Да именно.Парни кто хорошо шарит в дле за оплату хотел бы исправить баги на сайте.
так же и это в силе "Еще парни такой вопрос как можно сделать добавление новостей как тут prognozist.ru не сочтите за рекламу."
Моя репутация зеркальная =)
Вторник, 16.11.2010, 13:13
CaguCT
Проверенный
Quote (ARIP)
убрать из кабинета ссылку на админпанель так как пользователи тоже ее видят

Если она правильно прописона, то эту сылку видят только те, у кого есть права доступа в админпанель.
Quote (ARIP)
"Еще парни такой вопрос как можно сделать добавление новостей как тут prognozist.ru не сочтите за рекламу."

Ручками. Укажи что именно, ведь у них добавление новостей вроде как стандартно.
Вторник, 16.11.2010, 15:27
xiME
Проверенный
написал, нашьёт
Да именно.Парни кто хорошо шарит в дле за оплату хотел бы исправить баги на сайте.
так же и это в силе "Еще парни такой вопрос как можно сделать добавление новостей как тут prognozist.ru не сочтите за рекламу."
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz