|
Вывод на гл страницу.
|
|
Пятница, 01.10.2010, 18:04
Проверенный
у меня проблема, у меня стоит мониторинг серверов Code http://gears-game.ru/servers/ , нужно вывести VIP сервера на главную страницу в шапку или есть 3 сервера сделать их в шапке и чтобы обновлялись данные о сервере сайт : gears-game.ru пишите цену кто сможет и связь с вами |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Суббота, 02.10.2010, 10:14
Проверенный
|
Суббота, 02.10.2010, 11:25
Проверенный
xiME, в инете нашел) Мониторинг PGS называется) |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 09:47
Пользователь
Так ты уже вывел,у тебя под шапкой три сервера. Вроде они отображают ВИП. с PGS такое неполучится сделать. Бери мониторинг у Virtus-а, там всё можно сделать. _http://amxserv.net/forum/viewforum.php?forum_id=65 |
Помогу с DLE,опыт большой. ICQ: 604987100 |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 10:45
Проверенный
One_Frag, это просто 3 картинки, чтоб не кривой шаблон был, а нужно сделать работоспособным все спасибо за инфу |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 12:49
Проверенный
Quote (One_Frag) с PGS такое неполучится сделать. Кеш и у программера все получится. Risk, выведу. Минимум - 5$. |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 15:24
Проверенный
| в асю написал |
|
Понедельник, 04.10.2010, 18:08
Проверенный
Сделал, пожже по дизайну еще подправлю, тему можно замыкать  |
|
Понедельник, 04.10.2010, 18:50
Проверенный
| CaguCT, большое спасибо, все))) буду обращаться |
|