Как обновлять DLE с одной версии на другую ?
|
|
Вторник, 17.08.2010, 18:46
Заблокированные
Как обновлять DLE с одной версии на другую ? |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме . |
|
Вторник, 17.08.2010, 19:34
Проверенный
инструкции читайте... там все написано... |
|
|
Вторник, 17.08.2010, 21:03
Заблокированные
ТАм написанно первый пункт . Зделать резерную копую . Это обезательно ? |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме . |
|
Вторник, 17.08.2010, 22:24
Проверенный
Просто-конь,Если ваш проект уже доделан ,тогда да,если только начали делать ,тогда просто скопируйте файли! |
Верстка макетов - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-228682-1 |
|
Проверенный
лично я делаю так: делаю бекап сайта. сношу все файлы с хостинга кроме папки uploads и потом устанавливаю новый двиг и ставлю бд |
|
|
Проверенный
Просто-конь, читай документацию. |
|
Заблокированные
А кто может за деньги зделать ? И скоко это обойдетца ? |
|
Проверенный
Quote (Просто-конь) А кто может за деньги зделать ? И скоко это обойдетца ? Ужас. Там нужно залить пару папок и в адресную строку вписать адрес обновления. Это 5 минут в инструкции от ДЛЕ не Установки а Обновления всё написано в 6 пунктах |
|
|
Заблокированные
Тему ОФФ |
|